Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2017, 19:59   Вверх   #12
Полковник Исаев
Мужской Абсолютный

Цитата (kranjcar) »
Если я правильно понял при работе USB в режиме Full-speed 0,5—12 Мбит/с, то толку от 100 Мбит/с интернета не будет? Даже если сам адаптер будет принимать сигнал на 100 Мбит, он будет обмениваться данными через USB с ПК меньшей скоростью?
Нет, если это не дремучий USB 1.1, а хотя бы USB 2.0 (про 3.0 можно и не говорить)
USB свистки разные, но без нормального роутера они могут не полностью реализовывать себя.
На USB 2.0 реально протащить поток до ~250 Мб/с и немного более, если это будет 802.11AC с короткой преамбулой, шириной канала 80 МГц, с включенным формированием луча. У меня с этими характеристиками работает свисток ASUS USB-AC53, но такие результаты можно получить только с адекватным роутером, поддерживающим вышеперечисленное.
Есть и подобный свисток на USB 3.0 - ASUS USB-AC56, его не тестировал, но думаю, что через него реально будет прогнать поток побольше - у него 3 антенны, в отличие от младшего USB 2.0 собрата, который имеет только 2 антенны, в теории 400 Мб/с станет для него пределом.

Добавлено через 2 минуты

Цитата (zl0dey4eg) »
https://fcenter.ru/product/goods/107...881ND_PCI_E_x1
А чО так слабо? Такой же круче будет!
Конфигурация ПК