nobana1
Так, давай по порядку. Я наверное зря не убрал старые листы с датами их исходного файла - они не нужны. Нужны три листа - "данные", "список" и "статистика".
В листе "данные" находится единственная таблица, в которую заносятся все отправки за все дни.
На листе "список" находится таблица с перечнем организаций и их реквизитами, это нужно для сохранения целостности данных и удобства ввода из выпадающего списка. Можно усложнить ее под несколько адресов для каждой организации, не суть.
На листе "статистика" - сводная таблица с итогами и кнопка "обновить" для удобства. Её надо нажимать чтоб увидеть актуальные значения с последними изменениями.
Все таблицы являются "умными", они автоматически масштабируются под новые данные, достаточно просто дописать снизу новую строку. Все формулы и форматирование наследуются в нее сами. Таблицы легко сортируются и фильтруются по любому значению.
Мне надо чтобы каждая отправка почты была сохранена, а не только распечатана - поэтому выпадающий список не совсем то, что надо.
Она и будет сохранена - в таблице на первом листе.
В основном файле делаешь записи - все проверил, нажал на клавишу - сгенерировался соотв файл - я его отправил бух-ру по почте
Это легко делается, только непонятно зачем это нужно.
(у себя я его тоже сохранил)
Тем более непонятно, ну да ладно. Во вложении на первом листе кнопка "Выгрузить" - если отфильтровать таблицу по нужной дате и нажать "выгрузить" - будет создан новый файл с таблицей за эту дату.