Если тебе непонятно, то представь каково ее понять нам - имеющим другие глаза, другое визуальное восприятие и сидящим за другими мониторами
А расчет идет не на того кто не в курсе что происходит, ты как я вижу мне все-равно не чем не поможешь, а на тех людей которые сталкивались с проблемой или хорошо разбираются в изображении мониторов и телеков.
Цитата
А может достаточно просто снять очки, и сравнить каково изображение без них? Без очков разрешается приближаться/удаляться относительно экрана на любое комфортное расстояние.
Нет не прокатит, у меня зрение уже сильно упало, ничего нормально не разглядишь, если только сменить очки или линзы купить к примеру.
Цитата
Зачем покупать? Просто на любом другом доступном компьютере с другим монитором посмотреть скриншоты из этих знакомых игр. Скриншоты ищутся в яндексе/гугле. Да, именно скриншоты, а не видео.
Ну принципе есть да один монитор, но там проблема в том что он старый он вообще 4:3, а делали тогда раньше так чтобы графика в глаза бросалась или нет откуда я знаю. То есть можно попробовать, но боюсь тест ничего не даст. Плюс он дешевый, опять же на дешевых мониторах такого эффекта может не быть.
Цитата
Вообще непонятно о чем речь...
Речь о том, что дело не в цветах а в качестве изображения или ты считаешь что качество это градиенты одни? Ну тогда окей.