Сделали закрытый раздел, чтобы статьи попадали сначала туда (чтобы хоть какую-то предварительную модерацию статьи проходили и ляпы не проходили в итоговый текст), а потом уже в паблик,
Это я помню. Неработающая видеокарта потребляет слишком много энергии(с) После выхода статьи, составленной исключительно из ошибок народ возмутился. Ляпы, на которые указывали в закрытом разделе - в лучшем случае была исправлена половина.
Руководству ресурса, как говорит Брат - много много народу (Нас Рать). Я выступил с критикой, мне сказали, что на тебе слишком много рюшек( супермодер и прочее). Сказал снимите их. Сняли. В результате получили, что многие люди, читающие форум высказались о статье. Семь страниц конструктива. Один мальчик нашёл более 20 ляпов. Я написал о трёх, было противно читать. Статья осталась без изменений. Ресурс перестали читать, количество ляпов в обзорах осталось большим. Если изредка озвучивают ляпы форумчане - в статьях ничего не меняется.
P.S. Руслан, mvg на форуме появляется? Сам больше года не был, нет карапузов для общения.