Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - Трещит и долбится в сотку HDD
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2020, 03:04   Вверх   #1
illusionxzx
Мужской Новенький
Автор темы

Question Трещит и долбится в сотку HDD

Всем доброй ночи!

Возникла проблема с жестким диском. Дело в том что, если я запускаю какую-нибудь относительно требовательную игру, например Witcher 3, то hdd нагружается на 100%, издает звуки треска и может вовсе вылетать игра, так как он отключается на секунду. Это я заметил при вылете игры, сразу же открываются два диска, на которые я и разбил жд. По гарантии сдать не получится, ибо я её посеял. Однако, на оф. сайте производителя я нашел программку "SeaTools for Windows, которая от части решает эту проблему, при помощи функции "длительный ремонт" (процесс занимает около 2 часов), но с новыми играми/файлами hdd по прежнему работает очень скверно. При повторном "длительном ремонте" проблема исчезает. Прошу помощи, мб кто-нибудь из вас сталкивался с такой проблемой. Если информации недостаточно, отправлю, то что требуется...

Информация:
1. Жесткий диск Seagate Barracuda 2TB ST2000DM008 (разбивал на два диска пополам, с помощью Акрониса)
2. Операционная система Windows 10 установлена на SSD Samsung 860 Evo 250GB MZ-76E250 (в нем проблемы точно нет).

__________________________________________________________________________________________ ___________________
Сорри, тему не в том разделе создал

Последний раз редактировалось illusionxzx; 06.07.2020 в 03:09.
illusionxzx вне форума