Тест linx последних версий, графа невязки - каждый проход по идее должны совпадать
Короче ни одна из скачанных версий linx у меня не заработала нажимаешь старт иии оно бесконечно гоняет таймер и ничего не делает, с какими угодно настройками нажимаешь даже прогнать тест 3 минуты оно гоняет его 6 минут и не думает заканчиваться

Вчера тестировал LinX сначала версией 09.1 почти 7 часов подряд 10 проходов ничего не написало тест останавливаться не хотел на кнопку Stop пришлось тетс выключать перезагрузок не было дальше включил LinX 0.7.0, 4 часа муляло-муляло ничего в столбцах не написало -
итого 10 часов АПтайма без перезагрузок,
но что странно
LinX проц не нагружал проц не грелся(HWiNFO64 загрузка ядер походу глючит в аиде ядра не грузились) ну т.е. Я так понял он вообще не работал только таймер мне крутил
Сегодня прогнал тесты(бенчмарк) игры Cyberpunk 2077 3 раза на 4й в 15:54 комп вылетел с перезагрузкой скрины прилагаю из EvenLog
Затем комп вошёл в винду и спустя 4 минуты в 15:58 снова перезагрузился и Я хз чё это такое и как с этим боротся скрины ошибок тоже приложу