Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2023, 18:22   Вверх   #11
Eddie Nize
Мужской Начинающий
Автор темы

Цитата (SaLomon) »
А почему вы отказываете в негативных реакциях другим людям?
По вашему любой идиотизм должен восприниматься с смиренной радостной улыбкой Гуинплена?
Люди общаются (тема)
Вы написали свое мнение.
Я пишу свое, и да они раздраженное, ибо меня реально раздражает поколение дегенератов (вы уж простите) которе от любой сложности описывается в поддштаники, смотрит кино про каких то уголовников 80х и восторгается тем, что люди били морды (а они писаются даже на демонстрацию выйти) и которе в игру не играет (как должно) а смотрит!! как играют другие.
Они и жизнь свою не живут, а смотрят блоги как живут другие.
И да - я считаю это полной дегенерацией.
Почему я должен быть благосклонен то к инфантилам?
Иза них просите мир может исчезнуть. Из за их безразличия и баранного все прощения может начаться ядерная война и все вообще будет в пепеле!

Lesnik75

Нет нет я проповедую МормонизмАфистюдизм.
Тоесть живи для себя. Едешь на телеге на поле, тебе гулят сзади типа полосу освободи?
Вышел вилами потыкал в машину что гудела - дальше едешь неспешна, а с машины кровь течет на полосу и она дальше не едет
А Будда был добрый. Без кулаков. Будда без кулаков - Мормон с вилами!
Я не имею права никому отказывать в свободе слова. Но... Ваше мнение неадекватно. В посте нигде не писалось, что я кого-то спрашиваю об оценке видео, какой-то вообще реакции. Я просто поделился своими достижениями, прохождением известных игр, интересными и смешными моментами из них. Если Вам что-то не понравилось из этого, не превращайтесь в хэйтера (тролля), напишите мне лично, Ваша публичная, явно неадекватно-негативная реакция реально никому кроме Вас неинтересна и не нужна. Я человек бывалый, знаю, хэйтеры и тролли - это работающие за з\пл человечки (они сами мне на одном сайте признались). Они всегда появляются, когда речь идёт об успехе, достижениях другого человека, чтобы написать очередную неадекватную гадость, ересь, попытаться вывести человека из равновесия, чтобы он публично написал гадость в ответ хэйтеру (троллю), дабы высветить его хамом, очернить его.
Хотел напомнить хэйтерам (троллям), они вечно не в теме, что своим хэйтерством (тролльством) Вы меня только пиарите, ибо когда под любым контентом человека куча ответов, комментов и прочего (включая дизлайки) - это внимание, это пиар, хоть и чёрный, для этого человека. Поентому, пиарьте меня дальше, Господа!
Eddie Nize вне форума