|
Пробовал создавать образы всех дискет в Dmde и в программе Hdcopy в Dos. Ничего не вышло. Но с читаемыми дискетами получилось в Dmde под Windows. Создавал образы и физических и логических дисков. Сейчас буду пробовать с дискетами, которые не видны в Проводнике, хотя есть в дисководе. Справка dmde рекомендует в таких случаях применять физический диск. Хочу
Сейчас есть 3 вопроса.
1. Есть ли смысл создавать образы физических дисков для таких дискет . Если хочу восстановить данные
2.Стоит ли создавать только физические образы. См. Подробности ниже.
3. Стоит ли пробовать создание образов на разных дисководах.
Что касается логических образов.
Вопрос следующий. Стоит ли кроме физического образа носителя создавать логический. Допустим, нужно сделать образ плохо читаемого носителя для восстановления данных. На носителе много повреждённых секторов. Файлы когда-то были удалены. В моем случае это дискеты. И они не читаются в Проводнике. В меню выбора задач предлагают и физический и логический диск. Справка Dmde рекомендует в такой ситуации прyименять физический . Что я и сделаю и сделаю образ физической дискеты. Поэтому напишите, стоит ли кроме физического образа применять логический. Учитывая, что при сильном повреждении носителя создание образа займет несколько часов.
|