Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - Выбор клавиатуры!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2026, 13:57   Вверх   #764
boabc
Мужской Интересующийся

Цитата (VitohA) »
Что по мне, тут нас отбрасывают в начало десятых и темы покупки с Амазона\ТаоБао\etc: нужен посредник с локальным адресом и последующей пересылкой. Гугл мне подсказал всякие добропосты\сдекфорвард\etc, но сам их не использовал и стоимость услуг не подскажу, может оно ещё невыгодней будет, чем Ваши варианты.
И второй вариант: совмещать пребывание в третьих странах с шопингом, это вновь становится выгодным.
Цитата (VitohA) »
Что по мне, тут нас отбрасывают в начало десятых и темы покупки с Амазона\ТаоБао\etc: нужен посредник с локальным адресом и последующей пересылкой. Гугл мне подсказал всякие добропосты\сдекфорвард\etc, но сам их не использовал и стоимость услуг не подскажу, может оно ещё невыгодней будет, чем Ваши варианты.
И второй вариант: совмещать пребывание в третьих странах с шопингом, это вновь становится выгодным.
Я столкнулся с этими buyer-ми в начале 2022 года, когда хотел купить видеокарту на TaoBao. Карта которую я хотел купить (поверь нашёл самое выгодное предложение) вышла в 48 тысяч рублей, комиссия, услуга упаковки, доставка, страховка (не дорогая, но всё же, учитывая сколько воров на таможне в РФ-ии надо брать), плюс подняли беспошлинный порог до 1000 евро, с ним бы ещё доп. 15% и было бы дороже чем в ДНС... В ДНС эта видеокарта стоила 50 тысяч, экономия 2000... Вдвоём посидеть вечер в самой дешёвой забегаловке и то не хватит...

В итоге купил у майнера "бизнесмена" за 24 тысячи, экономия 26 тысяч относительно ДНС.

А теперь пошлина 5% со всей суммы посылки, так что и без того дохлая тема с байерами считай умерла полностью. Олигархам, диаспорам которые владеют Эльдорадо, М-Видео, ДНС надо покупать Аминам, Дамирам, Асланам квартиры, машины, оплачивать поездки в Дубаи и т.д.... Ну так жизнь устроена.
boabc вне форума