Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - Ребята, помогите понять: Хватит ли моего БП на конфиг...
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2005, 20:53   Вверх   #161
V-A
Мужской Опытный

ICE_007 Этот БП конечно лучше самых дешевых и паршивых, хотя и не дотягивает до "нормальных", но у меня в свое время на подобном (на 235Вт) А1700+, 80 гиг хард, Радеон7500, два сидюка и 512 метров оператива отлично работали. Но со временем вылетела дежурка и я другой БП поставил, после ремонта на рабочей тестовой машине (Дурон на 750 МГц) БП у меня больше года работает. Если стабилизация дежурки на оптопаре (мне просто эта модель не попадалась и я не в курсе что там внутри), то можно особо не беспокоиться -- силовая часть неплохо сделана (единственное следует заменить выходные диодные сборки чтобы спать спокойно).

Цитата
как-то подключил вентилятор и комп стал глючить
А разве можно быть уверенным, что сам вентилятор нормальный?

если есть возможность, то выложи фотку внутренностей БП -- и советовать можно будет более удобнее и мне самому интересно.

ЗЫ Если есть возможность проверить напряжения вольтметром, то выложи значения.

V-A добавил :

Pirater Сандра по идее данные тоже берет от схемы мониторинга, так что показания в БИОСе или показания Сандры могут сниматься с помощью одного и того-же АЦП (даже скорее не могут, а так оно и есть).
Посему надо в хозяйстве иметь тестер, чтобы можно было измерять напряжения, выдаваемые БП (и не только напряжения, но и других електрических величин). В крайнем случае тестер можно отдолжить у знакомых.