Сами радиаторы представляют собой куски большого рабиатора размером примерно 25Х12мм. Укрепил я их спомощью термоклея АлСил5. Схватилось уже где- то через пару часов( хрен отдерешь теперь)

). Сами радиаторы похоже почти не греются, вот только причину я еще не установил- то ли это плохоя теплопроводность клея, толи по копусу сквозняк гуляет. А вот чип, почему то стал греться довольно сильно. Раньше текстолит с обратной стороны был чуть тепленький, а теперь он все время горячий( может нарушилась теплопроводность между чипом и радиатором, хотя, если выключить вентилятор, он греется довольно сильно).
Раньше с обратной стороны видюхи у меня там стояла " улитка", которая убирала от нее теплый воздух. Тперь ее пришлось снять, т.к. она теперь на свое место просто не встанет.
Да и странно, что все стало греться намного сильнее. может я раньше этого не замечал? Или причина кроется в начале отопительного сезона? На улице- то тепло, а батареи жарят будь здоров!! В квартире жара стоит! Темпиратура проца при простое около 40 градусов. раньше грудусов на 10 меньше было.. иногда радиатор на проце становился комнатной темпиратуры, а сейчас же он постоянно горячий.