Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2003, 22:52   Вверх   #40
Stimorol
Мужской Форумчанин

Unhappy помагити...

хм... хачу беспроводного и геймерского грызуна... знаю, что мой выбор МХ700 но... цена: 75 баксоф не потяну покачто. Есть симпяташный вариант от мелкомягких, но... пригодность геймерам установить проблематично. Кто юзал? лагает? это основное... а то, что она без зарядника и т.д. не так важно раз хочу сэкономить 30$.

В статьях на 3Dnews малость странно:
статья про мышь Майкрософт:
Цитата
частота опроса проводных Logitech Optical Mouse и Microsoft IntelliMouse Explorer около 120 Гц, беспроводной мышки Maxxtro RF Optical около 45 Гц, беспроводного Logitech Cordless Optical Mouse около 75 Гц. Что касается Microsoft IntelliMouse Wireless Explorer, то её показатель является рекордным для беспроводных мышей - средняя частота около 105 Гц, то есть максимально близко к проводным USB мышкам.
т.е. 105 Гц вроде как терпимо....
Дальше смотрим статью про МХ700:
Цитата
Но не это самое большое достоинство МХ700. Мышь выделяется среди всего семейства беспроводных мышей своей частота опроса – частотой обновления позиции курсора. Она составляет 125 Гц (Герц, опросов за секунду). Это так же быстро, как и у проводного семейства мышей МХ, или же как у других проводных мышей с интерфейсом USB.

Большинство беспроводных мышей имеют просто жалкую частоту опроса. К примеру, Microsoft Wireless IntelliMouse Explorer имеет частоту опроса около 35 Гц. Это так же плохо, как и у мышей с последовательным интерфейсом.
35 Гц?... откуда такой разброс у современных мышей?

.... где правда?... или гдето спутаны названия старых мышей или что еще ... но надо знать точные цифры.

Заранее благодарен.