Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2006, 23:56   Вверх   #1085
Uwe
Мужской Опытный

Цитата (Кит) »
4x
Я по умолчанию раскочался до 14 уровня и никого замочить толком не могу. Читал обзор там советовали дальше 10-го не расти
У меня 43 уровень. Сложность на дефолте, ползунок посередке. Основные боевые навыки плюс алхимия и восстановление. До сотни так же раскачались разрушение, кузнец, отмычки и почти скрытность. Учителей не юзал, потому как и не запомнил кто где тусуется. Закончил все гильдии, остался основной квест. Закрыл несколько врат - только ради раскачки. Плюс куча боковых квестов. Шмот вываливается стоимостью где-то 7-10000. Даэдроны с разными эффектами, бывает приличное стекло. Очень редки эбонитовые шлемы. Такие же кольца, которые и юзаешь в зависимости от противника. Отражение удара для бойцов, сами дохнут. Отражение спеллов - для личей, магов и привидений. Самые паршивые кстати противники, фиг завалишь. Пробить не могут, но вот дохнут медленно, жизней накидали им немерянно. Поглощение заклов - если ты атронах и пользуешь разрушение. Короче, 14-20 уровни видимо самые запарные, нету толкового прикида, оттого и тяжело.
Пользуй алхимию, и будешь непобедим. Восстановление здоровья 6 на 200 секунд, или что-то в это роде. Пара выпитых бутылок удерживает около 10 противников, даже без брони. Качай лук, не пожалеешь. И чтобы звезда Азуры под рукой всегда была с заклом захвата души. Без спецэффектов оружие наполовину пробивает.
Короче, восторженные крики кончились, и видимо после прохождения основного квеста за игру не сяду. Если локализация будет без озвучки, то и не куплю. Буду переигрывать старые добрые РПГ и ждать Готику-3.
з.ы. уровень роста вражин ограничивают вот эти моды: Wilderness Creatures List (твари)
NPCSTATICLEVEL.02 (неписи, в т.ч. бандиты и квестовые)
Rare Items (шмотки). Ссылки на моды нашел битые, поищу в другом месте.
Uwe вне форума  
Конфигурация ПК