![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 19.04.2011
|
![]()
Поставил, Акронис для восстановления системы. Ибо точки восстановления не работали. Восстановление Windows починил. Акронис 11-ый снёс. А накой он мне? Я секреты Родины на нём не храню =)
Пропадёт чё, ну и ладно. На втором компе резерв нужного мой хранится... -= Теперь при загрузке стала вот такая байда. Две недели мучаюсь, устал. sfc /scannow - не помог ![]() В самой Windows всё ОК! -Так как юзая Акронис я замечал некоторые пункты на инглише, прихожу к выводу, шо она была, эта версия, какбэ со скрытым встроенным русеГом. Ну это доп. инфа, тем кто разбираетца в чём может быть причина... Накатил доп. шрифтов в паку Винду, не помогло. Щас их штук 480 - пофиг. Каждый раз такая бяка. Это же ДО загрузки реестОра boot screen выше? Значит дело не в реестре? А чём,? Кто встречался с подобным? Где копать. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Скрин не очень выше, ибо момент плохо словил, рука бойца колоть устала и дёрнулась... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 30.12.2003
|
в корне диска С:, ну или где там у тебя загрузчик, должен быть файлик bootfont.bin
судя по названию в нем и хранятся шрифты загрузчика. Может акроникс его подменил, скопируй с любого русского дистрибутива.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
|
alex555
Не, его я первым делом и проверил, прежде чем сюда писать. Всё ОК [boot loader] timeout=4 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer C:\CMDCONS\BOOTSECT.DAT="Microsoft Windows XP Recovery Console" /cmdcons И у меня была копия родная новая его, её поставил - пофиг. Ещё когда Ф8 жмёшь, там уже вообще все 10 строк выбора загрузок так же, хрен чё выберешь, непоняяяятно ничего, а это уже не бут.ини. Это уже с др. места идёт... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 03.09.2008
|
Так-то тебе про другой файл говорят - bootfont.bin..
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
|
Точно. про другой. Но в корне С: вообще его нет, этого bootfont.bin. А вроде там должен быть, да? Акронис снёс небось его при удалении?
Скопировал с диска с ХР его туды, попробую щас.. --------------------------------------------------------- Дополнено Оля-ля!! С диска ХР взял его, всё стало ОК! Good! =) Grazzie mille! =) Последний раз редактировалось -Епаторий; 29.08.2011 в 17:18. |
![]() |
![]() |