|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 30.12.2006
|
Хватит ли места для Windows 7?
Доброго времени суток.
Очередной раз столкнулся с проблемой. У меня сейчас на компе стоит Win XP. Но она в последнее время ведет себя что то не корректно. Вот решил что надо менять. У знакомого посмотрел, у него стоит Win 7. Но проблема в том, что у меня диск С всего 10 гб а место для ОС нужно 20. Или может освободить логический диск D и установить туда Win 7 и тогда будет две ОС? Не знаю... Как быть? Подскажите пожалуйста. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(SIZIF6) »
Или может освободить логический диск D и установить туда Win 7 и тогда будет две ОС?
Добавлено через 7 минут Цитата
(SIZIF6) »
место для ОС нужно 20.
Поэтому свободного места надо минимум 30, а лучше 40+ Гб |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
Цитата
(XaXoL) »
Со всеми обновлениями кроме некоторых необязательных:]
(размер оперативной памяти)P.S. хотя я не понял где создатель темы нашол накопитель на 10-30гб
|
|
|
|
Вверх #7 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(XitrLIS) »
а теперь выкини от туда 8-16гб фаил подкачки и файлы hiberfil.sys
(размер оперативной памяти)P.S. хотя я не понял где создатель темы нашол накопитель на 10-30гб Предпочитаю свежую систему после включения, а не обосс... |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
XaXoL
weertt А можете просканить в Treesize Free только папку Windows и переключить отображение на количество файлов (Ctrl+5)? Чтобы получилось примерно вот так: |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
можно и так
(х86) на х64 побольшеа эта разворачивается из образа по мере надобности (чтобы не возится с настройками если что не так )
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 30.05.2015 в 22:00. |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
УмудрённыйРегистрация: 16.02.2008
|
Цитата
(SIZIF6) »
Win XP. Но она в последнее время ведет себя что то не корректно.
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
Цитата
(weertt) »
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
Цитата
(garniv) »
XaXoL
weertt А можете просканить в Treesize Free только папку Windows и переключить отображение на количество файлов (Ctrl+5)? Чтобы получилось примерно вот так: |
|
|
|