![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 03.11.2013
|
Вирусная страница Yambler
Не давно у меня была такая проблема: утром включил компьютер, хотел включить браузер "Интернет", но включился Googl Chrome и открылась стартовая страница yambler.net. Но я никогда не ставил эту страницу как стартовую. Потом включил оперу, опять открылся гугл хром с той же страницей. Я ее поменял, но ничего не вышло. Потом нашел в интернете решение. Оказывается это все трюки поисковой системы Webalta. Эта система распространяет вирусы, но не знаю как в мой комп попали. ну вообщем нашел решение. Вот источник: http://all4boys.ru/publ/5-1-0-103
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(chelsea01) »
но не знаю как в мой комп попали
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 03.11.2013
|
до этого, вечером все было нормально...выключил компьютер, а утром началась вся эта каша
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(chelsea01) »
вечером все было нормально
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 10.02.2010
|
Цитата
(chelsea01) »
поисковой системы Webalta. Эта система распространяет вирусы,
с их браузером с названием "Интернет" ![]() . .они обе одно и тоже делают ,использует ресурсы компьютера, в том числе сетевые соединения, мешает работе пользователя (препятствует смене поиска в браузере) ..следят за юзером и стучать своим владельцам ,подсовывая проплавленные сылки,ставя свои главные страницы
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 03.11.2013 в 18:47. |
![]() |
![]() |