|
|||||||
| Результаты опроса: Какой производитель радиотелефонов лучше? | |||
| Siemens\Gigaset |
|
4 | 28.57% |
| Panasonic |
|
8 | 57.14% |
| Philips |
|
1 | 7.14% |
| Voxtel |
|
1 | 7.14% |
| Texet |
|
0 | 0% |
| LG |
|
0 | 0% |
| Другой |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 24.03.2005
|
Выбор домашнего радиотелефона.
Доброго времени суток.
Решил заменить домашний радиотелефон, но что то ни как не могу определиться с выбором, прошу помощи. Самые важные критерии это надежность\прочность и долговечность, наличие 2х трубок, остальные второстепенные требования; подсветка экрана громкая связь АОН Русское меню Питание трубок(аккумуляторы) чтобы можно было заменить. И еще, во время звонка когда снимаю трубку с базы, то автоматически не происходило включение начала разговора. Подскажите пожалуйста что можно выбрать из того что предлагают на сегодняшний день рынки. С уважением. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(spy) »
это надежность\прочность и долговечность
как ты представляешь себе тестирование по этим параметрам, если данные сегмент товаров наполнен в основном дешевым барахлом?Добавлено через 3 минуты Цитата
(spy) »
подсветка экрана
громкая связь АОН Русское меню Питание трубок(аккумуляторы) чтобы можно было заменить. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Цитата
(garniv) »
как ты представляешь себе тестирование по этим параметрам, если данные сегмент товаров наполнен в основном дешевым барахлом?
Приглянулись эти - Philips CD 4912 и Siemens Gigaset A415 Duo второй привлекает ценой и схожими характеристиками с первым, если есть еще какие подводные камни с удовольствием почитаю. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
spy
К сожалению толкового из личного опыта ничего посоветовать не смогу - у самого
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Я свой телефон 10 лет назад брал, он до сих пор живой, автоответчик, АОН, русское меню, соединять или нет при подъёме с базы, выбирается в настройках меню, даже дисплей цветной, только что не фотает и МР3 нет.
Добавлено через 2 минуты Громкая связь естественно, вот только второй труб нет, потому что квартира однокомнатная. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Я свой телефон 10 лет назад брал, он до сих пор живой, автоответчик, АОН, русское меню, соединять или нет при подъёме с базы, выбирается в настройках меню, даже дисплей цветной, только что не фотает и МР3 нет.
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
У родителей Texet работает около 6 лет уже
Мне почему-то больше Панасоники нравятся. У друга Сименс так с десятку лет уже здравствует.
|
|
|
Вверх #12 |
УмудрённыйРегистрация: 25.07.2010
|
Как старый телефонист, вообще недолюбливаю радиотелефоны и дома их не держу.
![]() Но, поскольку, пользоваться всё же ими приходилось много, проголосую за "Panasonic" & "Siemens". В общем и целом - надёжность, неприхотливость и хорошая слышимость. Дизайн и структура меню всё-таки нравятся больше в "Панасонике", но это уже дело привычки. P.S. Неплохо бы голосовалку к теме прикрутить... для наглядности.
Scio me nihil scire. Последний раз редактировалось Lazy_Cat; 10.05.2014 в 22:03. |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
ЗаслуженныйРегистрация: 20.02.2011
|
Цитата
(Злой Геймер) »
вот такой у меня телефон
|
|
|
Вверх #16 |
|
Заказал Gigaset C530 Duo, все таки немец.
Вообще до этого пользовал Вокстел, лет так 8мь, причем начало жизни этого телефона совпало с началом жизни моего ребенка и что только пришлось вытерпеть этому телефону)) Меняю только по тому что уже морально потрепался и хочется обновы, а так все работает, разве что один раз покупал новые акк-ры и все. До этого был Сименс помню работал без нареканий и тоже имел как Вокстел дубовый корпус, причина замены - подарили Вокстел. Цитата
(Lazy_Cat) »
P.S. Неплохо бы голосовалку к теме прикрутить... для наглядности
Всем спасибо за помощь в выборе. С уважением. Последний раз редактировалось spy; 10.05.2014 в 20:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Больше 15 лет пользовал Панасоник КХ-ТС1000, однотрубочный, без никаких наворотов. Жив и сейчас. Отличная модель, очень удобная, аккумулятор (360 мАчас) держит недели 2-3 при редких звонках. 27 мГц, дальность связи метров до 300, но в ближней зоне (в пределах квартиры) наблюдаются местные ослабления сигнала. Звук в трубке хорош. Кнопки крупные, при наборе подсвечиваются.
Недавно подарили двухтрубочный Панасоник KX-TG 2511 с (ненужными мне) наворотами. Звук в трубе хуже качеством, провалов сигнала по квартире почти нет. Размер и вес трубки меньше, удобство тоже хуже - на старом набирать номер заметно удобнее. Экран годится тем, у кого зрение норм. Родные аккумы (2хААА, 550 мАчас) едва держали 3-4 дня в малоактивном режиме, ЭКО (режим энергосбережения) включён. Заменил на 900-1000 мАчас, держат едва неделю... Кнопки при наборе не подсвечиваются, в слабом свете ни черта не видно. На базу телефон не ставлю до разряда аккумуляторов (до 1 сегмента). |
|
|
|