|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 01.10.2005
|
Усилитель с aliexpress для Microlab Solo 2
В общем тема такая: время идет, стандарты меняются.
Купил телевизор LG без аналоговых выходов, решил подсоединить свои старые любимые колонки, но входа оптики нет. Завел с помощью ЦАП FX Audio, но количество проводов зашкаливает! Смотрел в сторону SVEN MC-30, сегодня послушал их в магазине, решил что сильно звук там не отличается, учитывайте, что я не аудиофил! Вопрос! Есть ли на алике собранные внутренние усилители 2.0 на плате с оптическим входом и желательно с Bluethooth?
кака Последний раз редактировалось RafHai; 23.12.2020 в 16:18. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(RafHai) »
Есть ли на алике собранные усилители 2.0 с оптическим входом и желательно с Bluethooth?
Добавлено через 58 секунд Начиная от того же FX Audio |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Цитата
(Karats) »
Полно
Добавлено через 58 секунд Начиная от того же FX Audio
|
|
|
Вверх #4 |
|
RafHai
Вводите в поиске "цифровой усилитель класс d" и там 90% таких будет(по входам поймёте) А что бы на что то ссылаться нужно знать на что, я как то брал один - мне не понравился, так что советовать конкретный я не возьмусь, но я привередливый к звуку. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
(Karats) »
RafHai
Вводите в поиске "цифровой усилитель класс d" и там 90% таких будет(по входам поймёте) А что бы на что то ссылаться нужно знать на что, я как то брал один - мне не понравился, так что советовать конкретный я не возьмусь, но я привередливый к звуку. Есть ли ресурсы где могут более конкретные решения порекомендовать? Думал купить саундбар, но чет консервативный взгляд подсказывает, что не смогут они нормальное стерео отыгрывать. Да и стоят космос. Поэтому есть надежда осовременить старичков.
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
(RafHai) »
Есть ли ресурсы где могут более конкретные решения порекомендовать?
Но из Microlab Solo 2 всё равно ничего хорошего не выйдет, плюс там нужно усилитель изымать, они же активные, лучше бу полочники купить какие нибудь, которые продают как не пригодившиеся тыловые. |
|
|
|