![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 20.02.2022
|
Как определить класс матрицы монитора?
Сегодня почти купил XIAOMI MI GAMING DISPLAY 27" XMMNT27HQ за 43 тысячи, но увы и ах, у него был шикарный такой битый пиксель прямо у кнопки пуск в W 10. Спросил у продавца можно ли проверить монитор до оплаты, на что он меня сказал не переживать, ибо это монитор с матрицей первого класса и если будет хоть один сгоревший пиксель он сделает мне Moneyback (в итоге так и случалось).
Поизучал этот вопрос и оказалось, что многие магазины (большинство) отказываются дать сделать проверку до оплаты или даже требуют за неё деньги, как DNS 500 рублей за это хочет… И в итоге ты можешь купить монитор с матрицей второго класса и если у тебя будет два сгоревших пикселя в самом жутком месте ты не сможешь его обменять или вернуть деньги! Как вообще определить класс матрицы монитора, он написан на коробке, на самом мониторе, в документах или есть какие-то сайты с такой информацией? Обзванивал магазины и все отвечали, что не обладают такой информацией. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
У каждого производителя свои классы и правила.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Papaka20
Сделайте запрос производителю - это должен быть наиболее правильный ответ, но это неточно. Добавлено через 7 минут почты не нашёл, у них мордокнига, вконтакте и телефон, есть ещё какая-то онлайн поддержка, но надо зарегистироваться у них там Цитата
(https://www.mi.com/ru/) »
8-800-775-66-15
Часы работы с 9:00 до 20:00 МСК, Пн. – Пт |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 11.01.2008
|
Я так однажды звонил в техподдержку LG, спросить как прикручивать подставку к телевизору, по рисунку непонятно было. Мне подсказали неправильно.