![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 31.08.2007
|
Проблемы уже с Asus X1950 Xt
Недавно всётаки поменял PowerColor на ASUS с частотой памяти теперь порядок.
Но появилась новая проблема когда я начинаю запускать серьёзные 3д игры например Gothic3 , Carbon , у меня через 5 - 10 минут гаснет монитор после етого он опть включается и игра идет дальше секунд 15 потоом опять гаснет и так бесконечно. Поскажите в чом проблема ? Видеокарту чуток разогнал, она не греется показывает 75-80 максимум дрова последние, DirX тоже . P.S В Варике всё нормально . |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 29.07.2007
|
Ну так сам и посмотри в чем проблема, не разгоняй попробуй на дефлоте если все будет нормально значит карта не держит разгон, пусть даже небольшой, перегрев не всегда играет главную роль, может у карты биос такой, а может и чип корявенький. Проверь это ведь не сложно, если и без разгона будет тогда не знаю переустанови все для начала , перевтыкни карту, дрова другие поставь. Ну а если не поможет тогда реально что то с картой
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 22.08.2005
|
staroff Скорее всего VPU Recover срабатывает.
Для начала убери разгон, если не поможет то попробуй дрова переустановить с предварительной чисткой старых.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 20.11.2003
|
И на всякий случай отключи скринсейвер и отключение монитора в свойствах экрана->заставка
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 05.06.2003
|
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Автор темы Регистрация: 31.08.2007
|
С етим разобрался помогло полное снесение дров . Но вот ещ1 одна маленькая загвостка вмдеокарта почемуто не до конца вставляется в разьём. Передняя часть не доконца входит что делает невозможным её крепление на корпус. Поскажите может ли это брак или ето я чото не так сделал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
![]() Регистрация: 18.08.2004
|
staroff Скорее всего hands.dll. Пробуйте поставить её прямо перед слотом и запихивать, попеременно нажимая на разные края. То бишь не сразу с одного, а по чуть-чуть с каждого.