Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Софт > Игры и игровые приставки
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2005, 18:35   Вверх   #1
QMind
Мужской Новенький
Автор темы

Post Куда же катится игровая индустрия?...

А давайте поговорим о том что же мы получили за половинки 2005 и 2004 годов. Вот лично мне запомнились Everquest 2 (охрененная игра), Prince of Persia (вторая часть), NFS Underground 2, Half Life 2 и Stronghold 2. Прошу в этой теме писать только о тех играх которые считаете действительно шедеврами. Мне кажется или их действительно ОЧЕНЬ мало? Раньше игроделы нас приятно удевляли значительно большим количеством замечательных игр, нежели сей час... Не уверен честно говоря что все названые игры вышли именно в этом промежутке времени, ноко мне в руки они попали именно в этом промежутке. Просто за последний год у меня было совсем мало времени на игры. Так что на за играми ни за тенденциями не следил вобщем то.

Почему то складывается у меня впечатление что идёт плавный, медленный но верный переход многих жанров с PC на приставки. А учитывая то что Microsoft делают и свою приставку то они этому как мне кажется будут только способствовать. Ох удивит нас ещё не раз Longhorn чувствую я... Останутся на компах тока те жанры что по определению на консоли не перекочуют... Вот какие действительно достойные RPG вышли за последний год??? Я имею в виду настоящие RPG (Вспомните Fallout, BG), a не многочисленые поделки которые гордо себя называют RPG? Или все решили занятся постройкой MMORPG? Вот даже последний оплот RPG-строения UBISOFT смотрит в сторону консолей нового поколения. В том что Готика 3 и Oblivion будут портированы я не сомневаюсь... Вот сей час ещё пытаюсь понять куда все квесты делись? Раньше полно было хороших игр для ПК...
Ну вот какие игры которые можно проходить раз за разом получили мы в зтом году? Игры которые можно назвать настоящими шедеврами.

Последний раз редактировалось QMind; 09.06.2005 в 08:46.
QMind вне форума  
Старый 09.06.2005, 10:36   Вверх   #2
kirtix
Мужской Умудрённый

Цитата
В том что Готика 3 и Oblivion будут портированы я не сомневаюсь...
Готика 3 не планируется выпускаться на Консолях, так же как и первые 2 части никогда не выходили на консолях.
Цитата
Раньше полно было хороших игр для ПК...
Сейчас их не меньше, а вот РПГ - хороших мало это да но есть много хороших игр из других жанров.
kirtix вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 09.06.2005, 12:29   Вверх   #3
Drakula777
Общительный

Цитата
Куда же катится игровая индустрия?...
в гору!
Drakula777 вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 09.06.2005, 16:08   Вверх   #4
Michele
Мужской Продвинутый

Drakula777 Согласен. Очень жду нашу "Ex Machina". Офигенная должна быть вещь, всегда о такой мечтал!
Старый 09.06.2005, 16:29   Вверх   #5
QMind
Мужской Новенький
Автор темы

Drakula777 Так может скажешь всё же, что это за игры?

QMind добавил :

Цитата (kirtix) »
Цитата
В том что Готика 3 и Oblivion будут портированы я не сомневаюсь...
Готика 3 не планируется выпускаться на Консолях, так же как и первые 2 части никогда не выходили на консолях.
Тогда не кажется ли тебе странным то что они искали программистов для nextgen?
QMind вне форума  
Старый 09.06.2005, 17:48   Вверх   #6
kirtix
Мужской Умудрённый

Цитата
Тогда не кажется ли тебе странным то что они искали программистов для nextgen?
ну может быть в последствии и переведут Готику 3 но уже после выхода на ПК, пока только говорится о ПК релизе, тяги к консолям у пираней нету ибо в отлчии от Бефезды выпустевшей Муравинт на Хбоксе, они Готику 2 не выпускали на консоли.
Цитата
Так может скажешь всё же, что это за игры?
ну могу парочку маленьких шедевров из последнего привести: Gets 'n' Guns и Трекмания Sunrise... это так на вскидку то во что сейчас играю.
kirtix вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 09.06.2005, 19:51   Вверх   #7
Uwe
Мужской Опытный

Может, мы просто забаловались? помницца, на консоли проходил Metal Gear Solid на японском языке несколько раз. Я сейчас то перевод кривой, то озвучка не та, то атмосфры нет. Вкус утончается - шейдеры подавай, динамические тени, воду пиксельную, полное 3d. И чтоб главгерой жрал и спал.
Не знаю насчет принца персии, у меня лично первая непройденная валяется, просто лениво пальцы мозолить. 80 процев игры прошел, все думая - вот сейчас сюжет начнется. Пока не понял, что его просто нет. Как и Gold Fear, Сплинтерселлы, Obscure и прочие. Нет такого, чтобы зацепило по-настоящему. Что думаешь - что же там дальше. И играешь. Как в Сайлент Хиллах, Готиках, Алисе мак Ги. Тот же вышедший Риддик зацепил, но на одно прохождение.
Жду the Witcher, Newerwinter nights-2, Dangeon Siege2, Фабл может неплох будет в PC-версии. Ессно, готику-3 и обливион.
Uwe вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 09.06.2005, 22:44   Вверх   #8
userx
Мужской Бывалый

Цитата (Uwe) »
насчет принца персии, у меня лично первая непройденная валяется, просто лениво пальцы мозолить
Ай-ай-ай, первый принц такая гамеса и сюжет вобщем то есть А Сплинтерселлы чем не угодили? Во второго я не играл, но демку третьего прошёл три раза Конечно если стелс не нравится зачем играть? Если нет РПГ хороших, не играйте в РПГ, играйте во что другое , не всегда в каждом игровом жанре были классные игры. Счас завал РПГ, но продвижение action'ов. Так что, учитывая игровой прогресс можно сказать, что очень-очень скоро появится что-то достойное
Старый 09.06.2005, 23:21   Вверх   #9
clerik
Мужской Умудрённый

Цитата
Если нет РПГ хороших, не играйте в РПГ, играйте во что другое
Все дружно ждем СТАЛКЕР. 3Д шутер с элементами РПГ и собственным, "живым" миром, очень интересно!
Старый 09.06.2005, 23:39   Вверх   #10
userx
Мужской Бывалый

Цитата (clerik) »
Все дружно ждем СТАЛКЕР.
Забейте на етот мертвяк! Гамим все дружно в ГТА СанСаныча!
Старый 10.06.2005, 10:30   Вверх   #11
QMind
Мужской Новенький
Автор темы

Ну вот и получается что кроме спринтерселлов играть и не во что Но там сюжет отстойный.
Вот оба Принца - дйствительно рульные игры - и графка и сюжет, да ещё и на русский прекрасно перевели...

Так во что играть?? Надо же иногда отвлекоться от мира Everquest 2 на что то другое... Во что играааать? Не ждать чего, а во что играть СЕЙ ЧАС?
QMind вне форума  
Старый 10.06.2005, 11:04   Вверх   #12
Chizh
Мужской Заслуженный

Цитата (QMind) »
а во что играть СЕЙ ЧАС?
В то что хочется...Лично я опять прохожу Panzer Generel 3D, и доволен..Sunrise можно играть, да и мало ли во что..каждому своё
Chizh вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 10.06.2005, 11:32   Вверх   #13
Hevstag
Мужской Опытный

га га га.... ХАЧУ 5 мех нормально сделаный 3 Балдурни и 3 Фоллаут... короч много чего хочу но некоторые тупые разработчики просто забили болт на все это
Конфигурация ПК
Старый 10.06.2005, 14:13   Вверх   #14
kirtix
Мужской Умудрённый

Цитата
Так во что играть?? Надо же иногда отвлекоться от мира Everquest 2 на что то другое... Во что играааать? Не ждать чего, а во что играть СЕЙ ЧАС?
Да мало ли во что, можно восполнять пробелы как я например. В прошлом году познакомился с шеджевром Planescape Torment, сейчас держу в руках коробочку с Wizardy 8 . Из нового как я уже приводил примеры Космические ренджеры 1,2, Gets 'n' Guns и Трекмания Sunrise, ПЕС4, да мало ли во что игр много разных и старых и новых которые я еще не смотрел. У меня вот наоборот нет временеи со всем познакомится.
kirtix вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 10.06.2005, 14:17   Вверх   #15
Michele
Мужской Продвинутый

kirtix
Цитата
У меня вот наоборот нет временеи со всем познакомится
Такая же беда
Старый 10.06.2005, 17:04   Вверх   #16
QMind
Мужской Новенький
Автор темы

Рейнджеров играл. Не прикололо. А по поводу нет времени со всем познакомится... у меня его тоже не было. Особенно нет времени на игровые журналы и пр. обзоры... Все игры которые я перечислил мне друзья подкидывали (кроме EverQuest 2 который я дооооолго ждал). Например о том что существует NFS U я узнал только после того как мне дали поиграть NFS U2 . А щас время есть, но незнаю во что играть...

ЗЫ: Любимый жанр РПГ (играл во все достойное последних лет - морр, готику 1, 2 (не прикололо), Lineage 2 (ненадолго цепляет), Arx Fatalis, etc), стратегии (недавно играл в Ром Тотал вар, но недолго. Ненавижу поделки алля ВарКрафт, Старкрафт, не люблю периметр и похожие игры, очень полюбился Сронгхолд 1 и 2) action (играл только в принца персии, хотелогсь бы сыграть в лару крофт, но нет нормалльной русской версии, да и графика подустарела), нелюблю шутеры но Халфа 2 приколола!
QMind вне форума  
Старый 10.06.2005, 19:49   Вверх   #17
kirtix
Мужской Умудрённый

QMind ну не знаю шедевральная Готика 1,2 - это мечта любого рпгшника, что же из РПГ тогда за последние годы то приколо?? Может все таки ты любишь другой жанр?
Попробуй Knights of the old republic 1,2 - рпг вполне себе впринципе ничего. Vampire the Masqurade: Bloodlines - то очень неплохая РПГ, kult - небольшая но очень неплохая вещь. Да мало ли что ли этих РПГ?? если не играл в шедевры прошлых лет то играй в них: уже упомянутый мной Planescape torment, Wizardy 8, BG1,2 Fallout 1,2.
Вот из последнего кстати забыл написать про Серп и Молот - очень неплохая вещь, хотя в ней все же больше тактики чем РПГ.
да столько всего можно поиграть что у меня глаза разбегаются.
Цитата
А щас время есть, но незнаю во что играть...
ну так если ты не знаешь во что играть это не значит что в игростроение застой. У меня уже целая очередь игр в которые я хочу поиграть но диплом, работа мешают мне.
kirtix вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 10.06.2005, 19:57   Вверх   #18
Patron
Мужской Общительный

Цитата (Drakula777) »
Цитата:

Куда же катится игровая индустрия?...

в гору!
А мне кажется в яму, чтобы там как следует облегчиться от еды, купленной на заработанное бабло! Но если серьёзно интересными считаю много игр, например HS2 (АПРМ6) и Silent Hunter 3
Старый 10.06.2005, 20:52   Вверх   #19
clerik
Мужской Умудрённый

Patron Crimsonland попробуйте! При скромных объемах и требованиях к ресурсам ПК просто класс!
Старый 10.06.2005, 22:24   Вверх   #20
Patron
Мужской Общительный

Это про что? И жанр?
Ответ Создать новую тему