|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 07.06.2005
|
А давайте поговорим о том что же мы получили за половинки 2005 и 2004 годов. Вот лично мне запомнились Everquest 2 (охрененная игра), Prince of Persia (вторая часть), NFS Underground 2, Half Life 2 и Stronghold 2. Прошу в этой теме писать только о тех играх которые считаете действительно шедеврами. Мне кажется или их действительно ОЧЕНЬ мало? Раньше игроделы нас приятно удевляли значительно большим количеством замечательных игр, нежели сей час... Не уверен честно говоря что все названые игры вышли именно в этом промежутке времени, ноко мне в руки они попали именно в этом промежутке. Просто за последний год у меня было совсем мало времени на игры. Так что на за играми ни за тенденциями не следил вобщем то.
Почему то складывается у меня впечатление что идёт плавный, медленный но верный переход многих жанров с PC на приставки. А учитывая то что Microsoft делают и свою приставку то они этому как мне кажется будут только способствовать. Ох удивит нас ещё не раз Longhorn чувствую я... Останутся на компах тока те жанры что по определению на консоли не перекочуют... Вот какие действительно достойные RPG вышли за последний год??? Я имею в виду настоящие RPG (Вспомните Fallout, BG), a не многочисленые поделки которые гордо себя называют RPG? Или все решили занятся постройкой MMORPG? Вот даже последний оплот RPG-строения UBISOFT смотрит в сторону консолей нового поколения. В том что Готика 3 и Oblivion будут портированы я не сомневаюсь... Вот сей час ещё пытаюсь понять куда все квесты делись? Раньше полно было хороших игр для ПК... Ну вот какие игры которые можно проходить раз за разом получили мы в зтом году? Игры которые можно назвать настоящими шедеврами. Последний раз редактировалось QMind; 09.06.2005 в 08:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Цитата
В том что Готика 3 и Oblivion будут портированы я не сомневаюсь...
Цитата
Раньше полно было хороших игр для ПК...
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Drakula777 Так может скажешь всё же, что это за игры?
![]() QMind добавил : Цитата
(kirtix) »
Цитата
В том что Готика 3 и Oblivion будут портированы я не сомневаюсь...
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
Тогда не кажется ли тебе странным то что они искали программистов для nextgen?
Цитата
Так может скажешь всё же, что это за игры?
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Может, мы просто забаловались? помницца, на консоли проходил Metal Gear Solid на японском языке несколько раз. Я сейчас то перевод кривой, то озвучка не та, то атмосфры нет. Вкус утончается - шейдеры подавай, динамические тени, воду пиксельную, полное 3d. И чтоб главгерой жрал и спал.
Не знаю насчет принца персии, у меня лично первая непройденная валяется, просто лениво пальцы мозолить. 80 процев игры прошел, все думая - вот сейчас сюжет начнется. Пока не понял, что его просто нет. Как и Gold Fear, Сплинтерселлы, Obscure и прочие. Нет такого, чтобы зацепило по-настоящему. Что думаешь - что же там дальше. И играешь. Как в Сайлент Хиллах, Готиках, Алисе мак Ги. Тот же вышедший Риддик зацепил, но на одно прохождение. Жду the Witcher, Newerwinter nights-2, Dangeon Siege2, Фабл может неплох будет в PC-версии. Ессно, готику-3 и обливион. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
БывалыйРегистрация: 30.01.2005
|
Цитата
(Uwe) »
насчет принца персии, у меня лично первая непройденная валяется, просто лениво пальцы мозолить
А Сплинтерселлы чем не угодили? Во второго я не играл, но демку третьего прошёл три раза Конечно если стелс не нравится зачем играть? Если нет РПГ хороших, не играйте в РПГ, играйте во что другое , не всегда в каждом игровом жанре были классные игры. Счас завал РПГ, но продвижение action'ов. Так что, учитывая игровой прогресс можно сказать, что очень-очень скоро появится что-то достойное
|
|
|
Вверх #9 |
УмудрённыйРегистрация: 12.05.2003
|
Цитата
Если нет РПГ хороших, не играйте в РПГ, играйте во что другое
|
|
|
Вверх #11 |
|
Ну вот и получается что кроме спринтерселлов играть и не во что
Но там сюжет отстойный.Вот оба Принца - дйствительно рульные игры - и графка и сюжет, да ещё и на русский прекрасно перевели... Так во что играть?? Надо же иногда отвлекоться от мира Everquest 2 на что то другое... Во что играааать? Не ждать чего, а во что играть СЕЙ ЧАС? |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
ОпытныйРегистрация: 19.01.2005
|
га га га.... ХАЧУ 5 мех нормально сделаный 3 Балдурни и 3 Фоллаут... короч много чего хочу но некоторые тупые разработчики просто забили болт на все это
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
Так во что играть?? Надо же иногда отвлекоться от мира Everquest 2 на что то другое... Во что играааать? Не ждать чего, а во что играть СЕЙ ЧАС?
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
Рейнджеров играл. Не прикололо. А по поводу нет времени со всем познакомится... у меня его тоже не было. Особенно нет времени на игровые журналы и пр. обзоры... Все игры которые я перечислил мне друзья подкидывали (кроме EverQuest 2 который я дооооолго ждал). Например о том что существует NFS U я узнал только после того как мне дали поиграть NFS U2
. А щас время есть, но незнаю во что играть...ЗЫ: Любимый жанр РПГ (играл во все достойное последних лет - морр, готику 1, 2 (не прикололо), Lineage 2 (ненадолго цепляет), Arx Fatalis, etc), стратегии (недавно играл в Ром Тотал вар, но недолго. Ненавижу поделки алля ВарКрафт, Старкрафт, не люблю периметр и похожие игры, очень полюбился Сронгхолд 1 и 2) action (играл только в принца персии, хотелогсь бы сыграть в лару крофт, но нет нормалльной русской версии, да и графика подустарела), нелюблю шутеры но Халфа 2 приколола! |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
QMind ну не знаю шедевральная Готика 1,2 - это мечта любого рпгшника, что же из РПГ тогда за последние годы то приколо?? Может все таки ты любишь другой жанр?
Попробуй Knights of the old republic 1,2 - рпг вполне себе впринципе ничего. Vampire the Masqurade: Bloodlines - то очень неплохая РПГ, kult - небольшая но очень неплохая вещь. Да мало ли что ли этих РПГ?? если не играл в шедевры прошлых лет то играй в них: уже упомянутый мной Planescape torment, Wizardy 8, BG1,2 Fallout 1,2. Вот из последнего кстати забыл написать про Серп и Молот - очень неплохая вещь, хотя в ней все же больше тактики чем РПГ. да столько всего можно поиграть что у меня глаза разбегаются. Цитата
А щас время есть, но незнаю во что играть...
|
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
ОбщительныйРегистрация: 03.09.2004
|
Цитата
(Drakula777) »
Цитата:
Куда же катится игровая индустрия?... в гору!
|
|
|
Вверх #19 |
УмудрённыйРегистрация: 12.05.2003
|
Patron Crimsonland попробуйте! При скромных объемах и требованиях к ресурсам ПК просто класс!
|