|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 12.07.2010
|
Проблема с запуском старых игр
В общем проблема такая: решил поиграть в старенькую игру, но довольно интересную, называеться X-men 2:Wolverine's Revenge. И столкнулся с проблемой, после установки игра запускаеться и виснет в моменте где написано о правах издателя и потребителя( если не понятно могу скрин выложить), и ничего не происходит, звука не слышно, картинка естественно не меняется, но в виндовс могу выйти и посредством диспетчера задач выключить игру. Такая же трабла есть с играми Fahrenheit, Prince of Persia: The 2 thrones, в начальных заставках игры намертво виснут, хотя установив PoP: warrior within или Sands of time которые постарше The 2 thrones, проблем не обнаружено, всё летает как надо. В общем непонятно, но некоторые игры идут без проблем, а некоторые не хотят, без логического объяснения, так допустим у меня Hitman: Blood Money запускается и идёт без проблем( его требования:Athlon™ XP 1,5 ГГц,512 МБ оперативы, 3D-видеоадаптер с 128 МБ памяти, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0 (NVIDIA® GeForce™ FX 5700), а вот требования игры X-men 2:Wolverine's Revenge (Pentium III 500 МГц, 128 Мб памяти, видеокарта, причём я её ещё на старом Celerone запускал из далёкого детства)
Мой комп, не ахти но тянут то должен: athlon 2200+, GF FX 5900 XT 128mb, 512 mb оперативы, win XP SP3 PS: пробовал драйвера на видюху переустанавливать, DirectX 9, не помогает, не знаю что делать , помогите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ОпытныйРегистрация: 25.09.2008
|
*ANDROID* гениально.
Вас надо взять работать в саппорт, ибо он всегда примерно так и отвечает.wannaBeSanta может быть проблема в SP3, попробуй запустить в режиме совместимости с SP1 или без него (если вообще такой пункт есть) а также попробуй старые дрова на видеокарту (те что есть на диске к ней, я думаю <100-й версии) |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
УмудрённыйРегистрация: 25.07.2010
|
ZedAlert прав! Беда в том, что по-настоящему старые игры могут плеваться не только на Sp2 или Sp3, а вообще на ХР. Сама игра какого года? Что на ней написано о требованиях к ОС? На Вашем "Celeron" какая операционка стояла? Если игрушка рассчитана на 2000/ХР, то откат паков и драйверов может помочь. А то у меня "Mechwarrior3"(Win 95/98, Pentium MMX-200) заскулил после установки: "DirectX не установлен, видеокарта отсутствует или неисправна!"- под такое легче древний комп собрать, чем шаманить.
Последний раз редактировалось Lazy_Cat; 28.07.2010 в 02:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(ZedAlert) »
*ANDROID* гениально. Вас надо взять работать в саппорт, ибо он всегда примерно так и отвечает.
![]()
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
НовенькийРегистрация: 02.08.2010
|
wannaBeSanta, у меня была схожая проблема только с другой игрой, помогла программка process explorer.
После запуска игры сворачиваешь её, запускаешь эту программку, находишь процесс игры, заходишь в этот процесс и во вкладку threads, просматриваешь их и если гдето будет снизу кнопка "resume" появляться, то просто на неё нажимаешь и всё... |
|
|
|