![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 24.11.2007
|
Установил на свою голову veetle
Заранее оговорюсь, буду благодарен за любой совет и попытку помочь.
veetle это некий проигрыватель для просмотра видео из интернета с помощью браузера. Похоже он создал файл и теперь при каждой загрузки возникает ошибка -- Could not update ICEauthority file /home/моё_имя/.ICEauthority Попробывал изменить права доступа на файл -- не помогло, стало только хуже -- строка "приветствия" в терминале изменилась. Вернул всё на место. Все советы в интернете по этому поводу не помогают. Кто-то пишет удалить этот файл, другие отвечают что это не поможет. Есть только один дельный совет, только я его не пробовал. Советуют удалить плеер VLC, но он мне очень нужен, я много смотрю фильмов с субтитрами, а только VLC разбирает правильно все кодировки. Также не работаю некоторые команды в терминале или работают неправильно. Вопрос такой как удалить veetle? Может это мне поможет ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 05.03.2010
|
Цитата
Вопрос такой как удалить veetle? Может это мне поможет
1. На что поставили(имя дистрибутивая) 2. Как ставили(где взяли пакет, какие действия делали что-бы установить). В принципе, если можете вспомнить весь пункт 2, то действуя в обратном порядке сами его удалите. Вот что гугл выдал на запрос .ICEauthority veetle - chown не помоголо? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 24.11.2007
|
Цитата
1. На что поставили(имя дистрибутивая)
Цитата
2. Как ставили(где взяли пакет, какие действия делали что-бы установить).
Проблема решена! Ура.