|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 14.04.2004
|
Duke Nukem Forever. Дождались. Играем
Когда же выйдет Dune Nukem Forever?
Я уже на пределе! Сколько еще раз мне проходить DN3D, DN:MP и др?! conside сказал Цитата
у dnf появилась офицтальная дата выхода 22 января 2004
|
|
|
Вверх #6 |
БывалыйРегистрация: 26.02.2004
|
c@ts хм... мда.. действительно.. давно я новости не читал...
игра запланирована на этот год ![]() Nebel добавил : conside ???... толи в игрмании то ли в PC-играх про это писали... а если разрабы сами не знают чего они хотят и только шум создают вокруг игры, и пытаются на бедных старых геймерах выиграть, то этим разрабам надо болт в голову вбить... шо бы знали паразиты... Nebel добавил : вот вам урл http://www.ag.ru/?geo?11733 читайте ... там кстати сегодняшняя новость... ... типа мы мол такие модные шо нам E3 вще нах ненадо.. мы мля сами с усами... смяшно епть ...
|
|
|
Вверх #8 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 14.04.2004
|
В далеком 2001 был ролик DNF на Unreal-движке. Сейчас игровая общественность такого бы не потерпела (Unreal1, UT1 - движка), но(!) переписывать сюжет, это 3DRealms совсем зажралась... А меня достало кушать их обещания и по 1000-му разу проходить DN3D&Co.
|
|
|
Вверх #12 |
УмудрённыйРегистрация: 08.02.2003
|
Нифига они не сделают, а если и сделают, то не они, и это будет другая игра, которая черт знает через сколько лет выйдет.
|
|
|
Вверх #13 |
Registered UserРегистрация: 23.12.2003
|
Предлагаю всем посмеятся:
"Скотт Миллер (Scott Miller) из 3D Realms заявил, что как только DNF (в юмористических кругах также известный как Duke Nukem Whatever, Duke Nukem If Ever, Duke Nukem Taking Forever, Duke Nukem Never, Duke Nukem Forever Wait) будет сделан, сразу же начнётся работа над следующей частью."
|
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
БывалыйРегистрация: 26.02.2004
|
да не.. разрабы ее вроде как делают, и выйдет она как обычно в текущем году...вот скрины http://www.ag.ru/games/duke_nukem_forever... а так игра наверно выйдет вместе со сталкером на одной пятидюймовой дискете под симбиан...
|
|
|
Вверх #20 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(sapphiRe_xTx) »
Целый скрин! И то маленький!
Я вот тут подумал, если продолжиться традиция выпуска одной долгожданной игры в год (в прошлом году Prey, в этом СТАЛКЕР.), то в след. году может быть мы и увидим DNF.
|