|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 14.03.2011
|
Подключил телевизор - тормозит система...
День добрый, купил себе телевизор samsung UE32D6530ws и воткнул его себе вместо монитора по HDMI кабелю видеокарта GTX 480, собственно телевизор показывает с задержкой очень заметной (притормаживает картинка: (мышь двигается с задержкой и чуть долгие отклики на клики), при установке без выключения монитора проблемы нет на нем, так что думаю что телевизор в силу своей крутости долго обрабатывает картинку перед выдачей ее на экране.
Я облазил все настройки пошуршал в нете но так ничего по моей теме и не нашел...может тут кто знающий поможет мне разобраться как уменьшить задержку или лаги (не знаю что это)? |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Vedmedkin) »
Я облазил все настройки пошуршал в нете но так ничего по моей теме и не нашел...
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НедосягаемыйРегистрация: 24.04.2008
|
Цитата
(Vedmedkin) »
HDMI кабелю видеокарта GTX 480
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
у меня 2 кабеля не брендовых но хороших, мини hdmi на hdmi 3м и DVI на HDMI 1.5м но кабель, скорее всего, роли не играет так как они же подключенные к монитору глюков не дают, картинка четкая без задержек, тормозов видео нет. Улучшайзеров на тв много,отключать пробовал все,(какие нашел), но отставание явное особенно в играх где требуется точность и скорость реакции. просто купил тв ради 200ГЦ для фильмов и иногда 3д игрух а в итоге получается что из-за времени отклика или лагов тольтко кино и получается смотреть, причом при видео в полный экран, мышь вообще двигается рывками ...
может какой софт нужен просто на сайте самсунг акромя прошивки (стоит) ничего нет драйвер видео последний... Добавлено через 1 час 53 минуты Вот щас заметил что особенно начинает лагать при просмотре любого видео c эффектом Motion plus.... вообщем блин 30к рублей уехали на тумбочку в зале...бред... как монитор телек полностью провалился... у меня даже младший самсунг лучше пашет Последний раз редактировалось Vedmedkin; 15.08.2011 в 00:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Цитата
(Vedmedkin) »
samsung
I'm in the way, aren't I?! Последний раз редактировалось Max Ader; 15.08.2011 в 17:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
ну у меня HDMI портов 4 а для компа там тока старый добрый ВГА =)
C@pral У меня GTX 480 дрова новые цпец переставлял под телек... ему что дефолт что нет как об стену... он умудряется затормаживать даже сигнал с антенны... Добавлено через 3 минуты П.С. Да и нах мне телек у которого отключены улучшайзеры чем монитор тогда хуже? ну я правда планировал на телеке играться НО думаю теперь его тока для кино юзать ибо даже PS3 картинка отстает на 0.2-0.3 сек от оригинала... |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Цитата
и исправлению не подлежит?
|