|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 02.11.2017
|
Какую зеркалку, без-зеркалку взять чисто для видео?
Цель снимать видео для ютуба в помещении значит ограниченный источник света, фото функции не интересуют, ищу камеру которая может
Камеру хочу взять пользованную чтобы не тратиться сильно больше критериев нету ну кроме цены конечно чем дешевле тем лучше. Оптику буду ставить гдето 10-20мм. Как Я понял проверив спецификации скорее всего придется брать без-зеркалку потому что 60 кадров зеркалка стоит порядком боьше. Пока нашел зеркалку Sony A55 в моей ценовой категории, любая доп. информация включая конкретные модели камер приветствуется. Последний раз редактировалось КнязьДаркнета; 12.11.2017 в 23:13. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(КнязьДаркнета) »
Пока нашел зеркалку Sony A55 в моей ценовой категории
|
|
|
Вверх #3 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(КнязьДаркнета) »
Оптику буду ставить гдето 10-20мм.
|
|
|
Вверх #5 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Я вот тоже думаю что лучше взять нормальную видеокамеру.
|