|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 22.12.2011
|
установка windows 7 на ssd
Добрый вечер дорогие друзья. Нужна помощь. Есть ноутбук dell inspirion 7720. Сегодня поставил на него ocz vertex 3 120 GB. Форматировал его. Решил поставить на него windows 7 x 64. Удалил предыдущую windows 8. Форматировал диск С в partition. Записал Винду на USB. В очереди загрузки поставил USB потом hard drive. Начал установку. После распаковки идёт в ребут . После ребута установка начинается заново. Подскажите пожалуйста что делать .
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 14.12.2011
|
Цитата
(elitik) »
После ребута установка начинается заново.
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Последний раз редактировалось nanakon; 06.01.2013 в 20:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(elitik) »
В очереди загрузки поставил USB потом hard drive. Начал установку. После распаковки идёт в ребут . После ребута установка начинается заново. Подскажите пожалуйста что делать .
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(elitik) »
В очереди загрузки поставил USB потом hard drive.
Юзай Цитата
(garniv) »
Boot-menu
|
|
|
Вверх #6 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(elitik) »
Если хард ставлю первым то сразу ошибка что требуется восстановить систему.
|
|
|
Вверх #7 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
elitik, это же ноутбук. А сейчас производители практикуют систему восстановления вшитую в БИОС с образом системы который хранится на жестком диски в скрытом разделе, а если удалить раздел, фиг что поставишь.
Почитай При переустановки системы критические проблемы Acer Aspire T600
|
|
|
Вверх #9 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
elitik, судя по второму снимку у тебя диск 0 - SSD, а диск 1 - HDD.
возможно их поменять местами, физически или программно через БИОС? думаю, когда форматируется SSD он нумеруется буковками первым, то есть он становиться диском "С" и все остальные диски сдвигаются. И я полагаю система теряет из виду зарезервированный диск с аварийной инфой.
Решил проблему, сообщи мне, как… Последний раз редактировалось Fakir; 08.01.2013 в 11:39. |
|
|
|