![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 06.06.2024
|
До сотки ну хотя бы 80 гигов но даром на нояберь?
Друзья, в связи с предательством мыло ру о даровой сотне ищу даровую сотню.
Хотелось бы найти даром ну хотя бы 80? Хорошо бы сотку ну хотя бы 80 гигов? Даром и что бы не каждый месяц туда лазить - активироваться, а хотя бы раз в пол года? Ну или дешевенькое что нить по деньгами за сотку гигов7 Подскажите кто что знает на сегодняшний день? А то нужно бекапчик хранить. А это детище mega так часто теребит своими "вас давно не было мы все стираем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Мне маил.ру предлагает 256ГБ за 648 рублей в год (при разовой оплате сразу за год), это дорого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
https://wfolio.ru/disk может это подойдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
|
XaXoL
Цитата
подойдёт
Я пока запихал все в: 1. Телегу на три аккаунта. 2. На два акк сбера (сбер диск) ну там мало, но с паршивой овцы? да? 3. Яндекс диск. Тоже мало, но хоть что то на трех акк? 4. И мыло диск.. Цитата
Мне маил.ру
Но тут такое дело, у нас постоянно ОБМАН. Это просто база нашего любого бизнеса (и государства сюпраайз :_)) То же мыло ру намедни жутко себя скомпрометировало. Была акция 100 гигов навсегда была бла бла бла.. Лди поверили. Потом жООсткий кидок всех. Таким образом наше государство и весь наш бизнес приучили народец к элементарному выводу: Кинут непременно. Но когда кидок за даром, так хоть как то плюнешь и разотрешь? А когда ты поверил в... лицензии,в оплати,в заплати итд..и тебя кинули? ты ощущаешь себя невольно, что ты более опущен, чем те кто юзал варез и никогда не платил. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Benefon) »
А когда ты поверил в... лицензии,в оплати,в заплати итд..и тебя кинули?
Цитата
Самое безопасное облачное хранилище в Европе, которому доверяют 20 миллионов человек
Шифрование высочайшего уровня Пожизненное хранение (99 лет) Один платеж Простота и доступность https://www.pcloud.com/ru/eu#
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
|
дООкладААю:
Нашел еще два даровых ресурса. TeraBox — самое большое бесплатное облачное хранилище. Принадлежит китайской компании Baidu Cloud. Облако минималистичное: хранить файлы и делиться ими можно, а редактировать фото, видео и текст — нет. Есть реферальная программа — можно делиться своими файлами. Легко можно вгрузить 100 гигов даром. Бесплатно Объем облака 1024 Гб Удивлен добротой китаез ![]() Погрузка довольно быстрая. Понравилось. Вроде как? В год один раз нужно "трогать" свой акаунт (выгрузка /погрузка) на бесплатном. На платном, ессено. можно не трогать. Минус и весомый не работает с интерфейсом веба - только через свою программу. Зато выгрузка - загрузка быстрая. Номебер Два Blomp Blomp — облако одноимённой компании. Изначально пользователь получает 20 ГБ хранилища бесплатно. Далее объём можно бесплатно увеличивать, приглашая друзей — за каждого дают по 20 ГБ. Пригласить можно не больше девяти человек. Начинается с 20 ки халявы - нагнал Я быстро намолотил себе нужную мне даровоую "сотку". Доволен. Плюсы - есть веб загрузка. Загрузка средняя (не быстрая) Еще нашел облако билайн https://cloudbeeline.ru/ Там так, изначально 10 ка даром, а потом за бабло. 75 руб за 250 гб в мес Из плюсов авторизация по номеру телефона СМС. Удобно/надежно?. У меня 5 номеров билайна Поэтому полтишок бесплатный раскиданный по "десяткам" я взял. Такая картина. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
![]() Регистрация: 10.11.2003
|
Мне тут Asus предложение прислал
1 TB US$1.79/month Как думаете, нормальная цена? (кофе в автомате дешевле, в кофейне дороже)))
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Zlata
Яндекс-диск примерно столько же хотят при оплате за год. 191р./месяц; хотя в $2.42...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
|
Zlata
Цитата
нормальная цена?
Чисто теоретически? Ну вообще? все что в облаках может крякнуться! Обстоятельств для этого прорва. От обвинений "в работе на врага" (любой итерации и любого расположения по разным сторонам баррикад) до банальных сбоев "Цодов". Поэтому я думаю так: надо делать максимум раскидываений (максимум точек и максимум баз) но даром! Тогда если что - ты как бы не в дураках? Условно да? Поэтому я все время ищу новое "даром" и туда сливаю архивы РАР единого архива нужных данных. Да, даром объемы не большие? Но 10 даром по 10 гигов это ровно как сто гигов в одном месте за деньги! ![]() А парлированный РАР многими архивами в разных местах еще более помогает сохранности. |
![]() |
![]() |