|
|
Вверх #5 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(Spuner) »
Черт..... Какая же она длинная? "Конца нет", у этой игры
Мне тот дроид, который мне помогает - очень понравился. Только вот, блин, сколько же он говорит, а.....?
. Концовка смешная .
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
(Spuner) »
Тогда - да. Но сейчас - уже с картошкой бегаю
![]() Сколько в игре глав? Я на 12-ом.....
|
|
|
Вверх #9 |
|
В игре есть отсылка на Бореалис - корабль, который вроде как обещали в Half-Life 2: Episode 3. Даже ачивку дают если эту секретную комнату найдете.
Есть ещё занятная статейка: http://gamerant.com/valve-portal-2-a...fe-3-jc-79756/
|
|
|
Вверх #11 |
БывалыйРегистрация: 11.02.2008
|
портал 2 шедеврален, VALVe снова и снова удивляют свежими идеями. Портал стал не просто модификацией, а крупной и долгоиграющей кампанией, с отличной концепцией. А GLADoS порадовала - из-за нее хочется проходить игру дальше, а особый миленький юмор бота не перестает забавлять
In Amoxicillin we trust Последний раз редактировалось OffyGhost; 21.04.2011 в 03:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
НедосягаемыйАвтор темы Регистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(OffyGhost) »
портал 2 шедеврален .....
Цитата
(OffyGhost) »
..... а особый миленький юмор бота не перестает забавлять
![]() P.S. для того, чтобы посмотреть сколько игра выдает FPS-ов, пришлось Fraps поставить. И вот, 80-102 FPS..... |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
НедосягаемыйАвтор темы Регистрация: 29.01.2005
|
Фуф, прошел наконец-то
Что хотите говорит, но Valve действительно создала шедевральную игру - вторая часть, смогла спокойно переплюнуть первую.....!!! 100% - куплю её. Надо еще, по сетке пройти - там же, совсем другие уровни и сюжет (кажется). Короче..... Кто не играл еще, настоятельно советую поиграть!!!Вышло первое обновление для Portal 2: Список исправлений:
Последний раз редактировалось Spuner; 21.04.2011 в 22:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
БывалыйРегистрация: 19.07.2008
|
эмм.. зачем ставит всякие стороние проги для просмотра ФПС в игре ?
открываем косоль c ~ ( Ё в руской раскладке) и пишем net_graph 1 ![]() А игра просто супер! Уже по второму кругу начал проходить ![]() Ы у кого стим лицуха может вечерком сыграем в кооп? мой стим id endreu
скупой платит дважды, а незнающий — трижды Последний раз редактировалось endreu; 22.04.2011 в 11:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
ОбщительныйРегистрация: 08.09.2010
|
Цитата
(endreu) »
открываем косоль c ~ ( Ё в руской раскладке) и пишем net_graph 1 ![]() А игра просто супер! Уже по второму кругу начал проходить ![]() Ы у кого стим лицуха может вечерком сыграем в кооп? мой стим id endreu )
Последний раз редактировалось sergrey; 22.04.2011 в 12:23. |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
Цитата
(endreu) »
открываем косоль c ~ ( Ё в руской раскладке) и пишем net_graph 1 ![]() А игра просто супер! Уже по второму кругу начал проходить ![]() Ы у кого стим лицуха может вечерком сыграем в кооп? мой стим id endreu . Сыграем.
|
|
|
Вверх #20 |
УмудрённыйРегистрация: 13.02.2007
|
интересное наблюдение - после каждого испытания мы спускаемся на лифте вниз, между испытаниями тоже движемся почти всегда вниз, а потом, после довольно долгого падения в трубе мы оказываемся как бы на поверхности под открытым небом
|