|
|
|
|
Вверх #1 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 24.04.2012
|
Far Cry 4
Дата выпуска: 18 ноября 2014 г.
Издатель: Ubisoft Платформы: PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360, Windows Разработчики: Ubisoft Montreal, Ubisoft Shanghai, Ubisoft Toronto, Ubisoft Ukraine, Ubisoft Red Storm Сюжет Аджай Гейл – англоговорящий непалец, возвратившийся в Кират, чтобы почтить память покойной матери. Кират – это дикий регион родной страны Аджая. Оказывается, что там идет гражданская война. Люди пытаются свергнуть деспотический режим самопровозглашенного короля Пэйгана Мина. Впервые в серии протагонист является коренным жителем той местности, в которой проходит игра. Добавлено через 12 минут Поиграл не много, игра конечно смотрится отлично. По первому впечатлению - сюжет весьма не плох. Оптимизация конечно чуток расстраивает, но это дело наживное и все поправят патчами. Есть у кого проблемы с тенями? Заходишь в дом, а там все черно, такая же ситуация при подходе к горам, там куда падает тень - все темно, и что-то найти ,целая проблема.
|
|
|
Вверх #5 |
ОпытныйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(Hardware) »
Есть у кого проблемы с тенями? Заходишь в дом, а там все черно, такая же ситуация при подходе к горам, там куда падает тень - все темно, и что-то найти ,целая проблема.
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 24.04.2012
|
Цитата
(ВОТ) »
Ставим сглаживание SMAA и все ОК, мало - объемное освещение → выберите SSAO
на cs.rin.ru выложили гиговый патчик который фиксит и карту и темные тени
|
|
|
Вверх #10 |
УмудрённыйРегистрация: 13.03.2014
|
Видимо стоит дождаться патчей, ставил с того же образа, но на другую машину, черный экран – решил, тени – решил, язык – решил, … вылеты – не решил.
Что-то мучает меня предположение, что это проблемы не игры, а это хитрая защита от пиратов, как это было в последнем «крутом семе» … подожду, либо решат проблемы, либо возьмем лицензионку (неизвестно что будет работать стабильнее). |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
ЗапрещенныйРегистрация: 19.07.2012
|
Цитата
(ВОТ) »
Что-то мучает меня предположение, что это проблемы не игры, а это хитрая защита от пиратов, как это было в последнем «крутом семе» … подожду, либо решат проблемы, либо возьмем лицензионку (неизвестно что будет работать стабильнее).
Добавлено через 38 секунд Цитата
(ВОТ) »
NVIDIA испугалась и выпустила драйвер , сейчас как обновлюсь ... и все ляжет
Добавлено через 1 час 58 минут Цитата
(ВОТ) »
озадачив героя охотой или собирательством - это был бы класный квест "всех времен и народов" !
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
УмудрённыйРегистрация: 28.06.2012
|
Цитата
(InFakes) »
А если купил лицуху и будет такая же ерунда...
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(InFakes) »
А если купил лицуху и будет такая же ерунда...
пока мнения разделились - одни говорят что образ "не оригинал лицухи", вторые - хитрая, многоуровневая защита не сдается (в теории возможны оба варианта).Приостановил прохождение, жду стабильный вариант (при обновлении слетают сохранения). Отметил - игра не кисло грузит ЦП (ну не на 100%, но более чем 3 часть), причем загружены практически все ядра и достаточно равномерно ... эпоха поддержки многоядерности в играх похоже началась .
|
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
Собрал из "большого и полного" образа, со всеми патчами, русиками, кряками, "улучшалками" - как ни странно ... все работает (sli - нет, проверить не могу). По размеру - монстр !!! но работает все.
ЗЫ - не рекомендую всем повторять мой эксперимент, есть вероятность убить ОС (добрые советы геймеров иногда заведомо не правильны) ... сборка - это сложно и муторно, дождитесь правильной готовой сборки или купите лицензионку (что более правильно)! О игре: Красивейший и полностью открытый мир ..., странно что не догадались выпустить версию, убрав всех этих бандитов, озадачив героя охотой или собирательством - это был бы класный квест "всех времен и народов" ! Вообще подобные игры должны прилагаться к топовым видео картам ... с наклейкой на коробке - "почувствуй разницу, ты заплатил деньги не зря." ![]() ИМХО: игры должны субсидироваться производителями процессоров и видеокарт (да и 4К мониторов) ... а режимы мин видео должны быть доступными только после дополнительной оплаты ![]() Короче - я в шоке, наслаждаюсь ... |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(funny) »
Качайте новый драйвер нвидии заточенный под фаркрай)
![]() я тут сегодня не удержался, слил два разных (да простят меня модераторы) репака и попробовал запустить. собственно, получил "БУЙ" ![]() хотя 3я часть нормально ворочалась на средненьких видно эре Core 2 Duo пришел конец
|
|
|
|