|
|
|
|
Вверх #1 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 02.03.2004
|
Ну чтож, уважаемые меломаны и аудиофилы сего форума!
Пришло время и нам создать подобную тему, ведь такая есть в любом более или менее "продвинутом" форуме. Будем меряцца п... ПРИМЕРАМИ НАШИХ ИНСТАЛЛЯЦИЙ! Уря! Интересно не только ЧТО у вас и КАК подключено, но и как это все вписывается в общий интерьер. Вечером выложу фото своей системы, как только доберусь до дома...
|
|
|
Вверх #7 |
|
уууу! а я думал, я один такой нищий - без фотоаппарата...
Anee e iaaicii?iiio aiaaaeou oi, ?oi ia ii ea?iaio, oi ieacuaaaony aicii?iui AN?! 8) Последний раз редактировалось FreeezzzZ; 24.07.2006 в 11:59. |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(Vashy) »
Как тебе вот это? Другое дело неправда ли?
![]() Попробуй послушать музыку без этой бубнилки - саба, может понраится ![]() ПС отец тоже меломан? И все же мне твои полочники симпатишнее
|
|
|
Вверх #15 |
ИнтересующийсяРегистрация: 24.01.2004
|
Цитата
А кусочек там выглядывает от гитары?
, эт мой инструмент.Цитата
Попробуй послушать музыку без этой бубнилки - саба, может понраится
Цитата
отец тоже меломан?
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
Цитата
(Vashy) »
...а это вовсе не бубнилка, да и включаю его только в особых случаях, например при просмотре фильмов или по большим праздникам.
![]() Цитата
(Vashy) »
Так и есть, любовь к музыке и радиолюбительству у меня от него.
|
|
|
Вверх #18 |
|
Vashy
Похоже, никто больше не ответит... Видимо, живут в секретных резервациях, где и фото/видео съемку то вести нельзя... Я бы так не смог
|
|
|
Вверх #19 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
Видимо, живут в секретных резервациях, где и фото/видео съемку то вести нельзя...
та не. зачем же так. просто нечего выкладывать, вот и всё. пока что дома инсталляцией и не пахнет, а просто фотать морды аппаратов и АС - не пойму в чём прикол. вот когда, на мой взгляд, у меня будет *что-то* и я решу показать это людям в качестве опыта, вот тогда да. З.Ы. темка такая, что дискуссий здесь не будет, просто время от времени(может и большого) люди будут выкладывать свои решения. и ДК в том числе. имхо |
|
|
|