|
|
Вверх #1561 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(Spuner) »
Прости, но какое тут имеет отношение Tesla с этой темой?
за 5 штук косарей!!! На что они намекают? Что ГТА 5 раскроеться только на таких картах??Добавлено через 1 минуту Mass Effect 4 будет работать на Frostbite 2 – эту информацию объявил Яник Рой (Yanick Roy), директор студии BioWare Montreal в официальном блоге. При этом новая игра по вселенной Mass Effect, как бы она не была названа, будет верна традициям прошлых частей и не перерастет, например, в шутер. Не смотря на то, что во главе разработки Mass Effect 4 находится BioWare Montreal, BioWare Edmonton во главе с Кейси Хадсоном, будут помогать в создании нового проекта. Также известно, что в игре будет использовано множество наработок, созданных для Dragon Age III – соответственно, есть большая вероятность того, что новая часть Mass Effect будет полноценным РПГ проектом. |
|
|
|
|
|
Вверх #1562 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(AndyEn) »
Для раскрытия потенциала ГТА 5 за 5 штук косарей!!! На что они намекают? Что ГТА 5 раскроеться только на таких картах??
|
|
|
|
|
|
Вверх #1563 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(Spuner) »
Интересно, с каких это пор, драйвера для профессиональных видеокарт - оптимизируют под игры?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1565 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(DarkJoney) »
Slava_27 Я на зимней разпродаже Стим ФК3 возьму :-)
|
|
|
Вверх #1566 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
Цитата
(Slava_27) »
брать лиц. диски
|
|
|
|
|
|
Вверх #1568 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(AndyEn) »
а также получения максимальной производительности в таких играх как Watch Dogs и GTA V при разрешении 7680×4320
![]() Куда катиться мир. GPGPU ускоритель с обрезанным графическим конвейером для игр? Интересно кто это писал подумал хоть чуть чуть. Хоть бы то как эта ускорялка вычислений будет картинку выводить без выходов. А ведь многие поверят, что мега ускоритель для игр подойдет.
|
|
|
Вверх #1569 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(BioShark) »
Хоть бы то как эта ускорялка вычислений будет картинку выводить без выходов
|
|
|
|
|
|
Вверх #1572 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Spuner
![]() Добавлено через 27 секунд Spuner А я не могу все сразу заскринить,ползунок есть) Добавлено через 1 минуту Добавлено через 3 минуты ![]() Добавлено через 3 минуты Не попала Бета TF2 и Super Meat Boy Добавлено через 5 минут Spuner У меня еще туманная куча игр на компе)Всего где то под 600 гигов Последний раз редактировалось DarkJoney; 16.11.2012 в 23:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #1573 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
А я не могу все сразу заскринить,ползунок есть)
|
|
|
|
|
|
Вверх #1577 |
ПродвинутыйРегистрация: 21.07.2008
|
Spuner,
Если хочешь настоящую RPG, то лучше возьми The Elder Scrolls V: Skyrim - 100 и более часов геймплея гарантированы. Так же обрати внимание на серию Mass Effect. Diablo 3 относится к жанру Action/RPG. Абсолютно весь геймплей завязан на закликивании мышью монстров. Надоедает чертовски быстро. Не советую к приобретению. |
|
|
|
|
|
Вверх #1578 |
|
Цитата
(Lord Skiminok) »
Так же обрати внимание на серию Mass Effect.
Цитата
(Lord Skiminok) »
Diablo 3 относится к жанру Action/RPG.
|
|
|
|