|
|
Вверх #8203 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 11.05.2008
|
Цитата
(Злой Геймер) »
А почему незя?
|
|
|
Вверх #8205 |
АбсолютныйРегистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
а что для этого надо!?
|
|
|
Вверх #8208 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Твоей ветке надо присвоить статус18+ и все кто младше, что бы не могли заходить.
Добавлено через 2 минуты В жизни моей - такая фигня Мои родители гулять не отпускают меня, Говорят, что кругом бандиты и маньяки Они все больные и злые, как собаки И домой мне не стоит возвращаться поздно ночью, Потому что я доиграюсь точно Выйдет кто-то из кустов, Вынет что-то из штанов, И под круглою луной Вдруг погонится за мной Да только мне надоело лабуду эту слушать, Причитания эти замочили мне уши Я не стану терпеть! Я не буду молчать! Мы хотим всем и каждому громко сказать: Кто нас хочет напугать, нука все в сад! Мы сами кому хочешь надерём зад И на все вопросы - один ответ: Это наша территория, здесь МИН НЕТ! С утра до ночи по телеку полная фигня В нашей школе на мозги давят нам учителя, Мол не ходите туда и не ходите сюда, Иначе в сами приключится большая беда, И что гуляющий степенно по аллее старик На самом деле маскированный Аль-Каеды боевик И что его с продуктами катомка На самом деле ядерная бомба И нельзя ехать прямо, надо ехать в объезд И что давно заминирован каждый подъезд Я не стану терпеть! Я не буду молчать! Мы хотим всем и каждому громко сказать: Кто нас хочет напугать, нука все в сад! Мы сами кому хочешь надерём зад На все вопросы - один ответ: Это наша территория, здесь МИН НЕТ! Мы за спокойствие этого города Усама Бен Ладену выбреем бороду, А если к нам спустится горный боец, Мы просто-напросто двинем в торец Чтобы не была повода и не было соблазна Творить свои пакости здесь безнаказанно Чтобы все говорили еще тысячу лет Это наша территория, здесь МИН НЕТ! |
|
|
|
|
|
Вверх #8209 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
тоже звучит.....
|
|
|
Вверх #8210 |
|
Можно ли поиграть в шахматы онлайн на смартах с разными платформами?
Хочу с подружкой поиграть, а у неё айфон4. а у меня, если не забыли, андроид. Получится ли поиграть?
|
|
|
Вверх #8211 |
ЗапрещенныйРегистрация: 19.07.2012
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Мы за спокойствие этого города
Усама Бен Ладену выбреем бороду, А если к нам спустится горный боец, Мы просто-напросто двинем в торец Добавлено через 29 секунд Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Получится ли поиграть?
Добавлено через 1 минуту Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Можно ли поиграть в шахматы онлайн
![]() Добавлено через 2 минуты с другими игроками онлайн я так полагаю, тоже ссытес... Добавлено через 3 минуты вообще на ПК сони и хбохе есть общие сервисы но работают достаточно криво Добавлено через 4 минуты Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Минет - тоже звучит.....
|
|
|
|
|
|
Вверх #8213 |
|
Хром. можно сделать так, чтобы всегда запускался с низким приоритетом?
А то вешает систему при запуске и выгрузке.
|
|
|
Вверх #8216 |
УмудрённыйРегистрация: 28.03.2011
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Хром. можно сделать так,
Добавлено через 1 минуту Цитата
(XaXoL) »
У меня с обычным приоритетом
|
|
|
Вверх #8218 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Попробуй запускать в режиме совместимости с более ранними ОС.
|
|
|
Вверх #8219 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
XaXoL, ага сравнил своё железо с вероничкиным.
![]() ![]() ![]() Добавлено через 50 секунд Цитата
(sashokm72) »
Хром тяжёлый стал,причём тут совместимость.
|
|
|
|
|
|
Вверх #8220 |
|
У людей работает автоапдейт Хрома и им всё равно на это,но вот когда слабый компик притомаживать начинает- вот,зачесались.
Добавлено через 5 минут ![]() Добавлено через 5 минут Раньше и окна быстрого доступа больше были- приятнее.
|
![]() |
| Метки |
| bomba, няшка |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|