|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 26.10.2003
|
Шум в процессоре. О том, что нужно делать, чтобы дросселя не свистели.
О посторонних звуках в системнике. "Пищит-трещит-гудит-скрипит". Если пищит видеокарта nVidia... Последний раз редактировалось Ariny; 22.10.2012 в 20:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #581 |
НовенькийРегистрация: 21.03.2011
|
Нет, дроссели в БП не свистят. Свист локализован именно в районе процессора. Выслушивал микрофоном и наушниками. Даже нашел свистящий дроссель. Только при надавливании или легком покачивании, характер звука не изменяется. Если заливать его, то что лучше использовать? Радиотехнический лак или эпоксидный клей?
Заранее, спасибо за ответы. |
|
|
|
|
|
Вверх #582 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Estarriol) »
Если заливать его, то что лучше использовать? Радиотехнический лак или эпоксидный клей?
|
|
|
Вверх #583 |
ПродвинутыйРегистрация: 16.05.2009
|
Пищит/свистит компьютер
Тихо и очень противно.. компьютер новый, ему максимум неделя.
Я понимаю, что пищать может, что угодня, какой угодно конденсатор. Есть только одна зацепка... Писк появляется в момент "Добро пожаловать" windows.. до этого всё тихо.. что это можеть быть? Жесткий диск HDD 90Gb SSD OCZ Vertex 3 Series (VTX3-25SAT3-90G, SATA-III, 2.5", MLC) |
|
|
|
|
|
Вверх #588 |
НовенькийРегистрация: 12.11.2011
|
Цитата
(RacoN) »
Нормально? 0_о
мне кажется я сейчас с ума сойду!! бесит жуть! так тонко и противно!!! помните раньше было приложение ультразвук на телефоне? В школах включале на уроках. Вот та же фигня а если открыть картинку на весь экран или включить скринсейвер то перестает? если да то точно видеокарта |
|
|
|
|
|
Вверх #589 |
|
Цитата
(Mutoryu) »
а если открыть картинку на весь экран или включить скринсейвер то перестает? если да то точно видеокарта
открыл на весь экран пищать не перестало |
|
|
|
|
|
Вверх #593 |
ИнтересующийсяРегистрация: 17.05.2005
|
Недавно мать тут клиентам менял. Старая досвистелась. Кондеры на фильтре питания материнки от перегрева вздулись и мать таки спеклась. Осмотр показал что перегрев произошел от большого количества пыли в системнике. Глянь на кондеры и пыль вымети. И не спеша на новую мать откладывай 1500-2000 рублей
|
|
|
|
|
|
Вверх #594 |
ОпытныйРегистрация: 12.04.2006
|
JohnLee
ты скрин с системой-то глянь, ога? мать итак НОВАЯ Добавлено через 42 секунды Цитата
(RacoN) »
Тихо и очень противно.. компьютер новый, ему максимум неделя.
Я понимаю, что пищать может, что угодня, какой угодно конденсатор. Есть только одна зацепка... Писк появляется в момент "Добро пожаловать" windows.. до этого всё тихо.. что это можеть быть? Жесткий диск HDD 90Gb SSD OCZ Vertex 3 Series (VTX3-25SAT3-90G, SATA-III, 2.5", MLC)
|
|
|
Вверх #595 |
ИнтересующийсяРегистрация: 03.01.2007
|
Цитата
(GRIZZLY-) »
Блок питания откручивал, брал в руки подальше от системника - не пищит.
Это чисто для уточнения. И тока не вздумай трогать дросели во включенном блоке питания!!!
|
|
|
Вверх #598 |
|
и опять запищала.. вроде не так громко, но пищит (после переустановки винды)
короче странная она какая-то, эта видюха. Писк опять появляется после на приветствие Добавлено через 32 минуты рабочий стол - не пищит браузер или видео - пищит бесит !
|
|
|
|