|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 25.09.2011
|
Посоветуйте звуковую карту для Microlab Solo 7c
Доброго времени суток. Пользуюсь колонками Microlab Solo 7c на стандартно звуковой карте на плате Гигабайта. Качеством звука самих колонок доволен, но почитав отзывы на форумах, понял, что нужна достойная звуковая карта.
Цели: добиться максимум сочности звука в играх, фильмах и при прослушивании музыки. Вопрос стоит в максимум положительном отношении цена\качество. Рассматривал варианты: -Creative Sound Blaster X-Fi Titanium HD -Звуковая карта Asus PCI-E Xonar Essence STX \ ST -может быть Edifier О внешних звуковых картах знаю мало в плане подойдут ли они лучше чем встроенные или нет. Буду рад услышать ваш совет! Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
БывалыйРегистрация: 15.05.2011
|
с вашими колонками и встроенной хватит....ну если уж так не терпится потратить пару тясяч - то идеальный выбор Asus Xonar D1/DX......или если денег уж совсем девать некуда то Asus Xonar STX/ST или ESI Juli@....
в большинстве случаев отдельная зк нужна для акустики стоимостью более 10к......для более 30к -ресивер... |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Цитата
(Stanu) »
Я в скором будущем собираюсь обновить акустику. А чем Ксонар СТХ лучше Титанума ХД?
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2009
|
Цитата
(Slippin) »
Microlab Solo 7c
Ссыль → http://www.computerra.ru/terralab/multimedia/459524/
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
(Stanu) »
Я в картах слаб, и, конечно, буду опираться на конструктивные доводы. Мне очень хочется слышать очень насыщенную мелодию, а так же важен ЕАХ в играх. Конечно, кино тоже не должно отставать по качеству.
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(Slippin) »
для игр Only Creative,в Asus EAX чисто для галочки....а вообще лучше купите ресивер хотя бы за 10к, и да интегрированный звук в последнее время шагнул далеко вперед....хотя на басах интеграшки как проседали так и проседают...
Последний раз редактировалось Stanu; 12.02.2012 в 18:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
(laptop) »
Какой ресивер? У вас крутая активная стрео АС! Или вы менять/разбирать акустику собрались?
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(Stanu) »
Я думал ресивер обеспечит хорощее качество звучания, но да, вы правы, для моих потребностей идеально подойдет Титаниум HD.
Я в скором будущем собираюсь обновить акустику - здесь поподробнее.... можете сделать так зк + усилитель для колонок(можете купить или сделать сами,это несложно при прямых руках) Последний раз редактировалось Slippin; 12.02.2012 в 19:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Цитата
(Stanu) »
Сейчас останавливаюсь на ЗК. Буду использовать Микролабы и уши Платроникс на ней. (А как там с усилителем?)
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(Slippin) »
покупаешь инструменты необходимые для пайки ,покупаешь схему,микруху (здесь надо правильно подобрать элементы под мощность колонок) и прочее..находишь для своей платы инструкцию в интернете и паяешь.....еще яснее и понятнее здесь /forum. cxem. net
Последний раз редактировалось Stanu; 12.02.2012 в 19:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
УмудрённыйРегистрация: 06.11.2003
|
Цитата
(Stanu) »
Спасибо большое, но я в делах доработки абсолютно не силен. Я по другому профилю. Может спрошу знакомого сможет ли он помочь в доработке, не уверен.
Бери любую: X-Fi Titanium HD, Essence STX/ST, Auzen X-Fi, Prodigy HD2, Onkyo SE-200. В любом случае, лучшего компьютерного звука за стоимость этих карт не будет. Они все отыгрывають на свою цену. Последний раз редактировалось Dimmka; 12.02.2012 в 22:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
УмудрённыйРегистрация: 06.11.2003
|
Цитата
(Slippin) »
Если уж брать компьютерную зк то я бы рекомендовал Asus Xonar D1/DX
|