|
|
Вверх #2722 |
ЗаслуженныйРегистрация: 08.02.2010
|
Invasion
Да, это основной высокочастотный трансформатор серии ERL-35. Вот только что за символы "300W" - вопрос. Вполне возможно, что это действительно 300 ватт, вот только какие? Это может быть и суммарная, а может и по основной линии - 12V, а также номинальная или критическая величина. Известно это только производителю данного трансформатора. Я бы в любом случае не заморачивался по этому вопросу, поскольку в любом случае гораздо важнее работа всей электроники (оптронов, диодов, транзисторов, конденсаторов и т.д).
|
|
|
|
|
|
Вверх #2726 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(*ANDROID*) »
Интересно почему блоки питания за последние 10 лет подорожали в 3-5 раз ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #2727 |
ПродвинутыйРегистрация: 19.10.2012
|
Цитата
(DarkJoney) »
Китайцы поняли что нельзя отдавать Logic Power за копейки?
|
|
|
|
|
|
Вверх #2728 |
УмудрённыйРегистрация: 05.07.2012
|
Збылась мечта идиота, пересел с жигулей на машину!!!
![]() На фотке не моя машина, моя Овечка чернинькая .
|
|
|
Вверх #2729 |
ЗаслуженныйРегистрация: 08.02.2010
|
AlexGTX
Известно ли Вам, что автомобили бывают мужского и женского рода. Авто женского рода капризны, своенравны, любят ласку и всякие мелкие фишечки. Они не поедут, пока Вы не протрете зеркало заднего вида. В случае, если вы решили выехать в плохую погоду, вас могут ждать неприятности в виде отказа электропроводки из за грязного половичка в салоне. И наоборот, у Вас целую неделю может не быть проблем, только потому, что вы повесили новую симпатичную игрушку на лобовое стекло. Машины-женщины обидчивы, но любят своего хозяина. В зависимости от обстоятельств, положительного эфекта можно достичь как пригрозив сдать ее в металлолом, так и пообещав купить новые чехольчики на сиденья. У этих машин редко бывают серьезные поломки, поскольку они заранее начинают хныкать и капризничать. И только откровенно тупой и бессердечный хозяин может довести машину-женщину до полной остановки. Автомобили-мужчины, как правило, серьезны и выдержаны, при этом, не играет роли ни размер автомобиля, ни его цвет. Они верно служат своему хозяну. Им абсолютно наплевать на порядок в салоне, состояние ковриков и чехлов. Они готовы ехать куда угодно и сколько угодно, пока в баке плещется хоть одна капля топлива, пока не заклинило последний цилиндр. Пробитое колесо, неработающие габариты, отказавшие тормоза - это не причина для невыезда. Только полная смерть сможет остановить горячее сердце настоящего автомачо. И даже в предсмертных судорогах такой автомобиль успеет сказать своему хозяину:"Еще разок..." Кто ваш автомобиль: женщина или мужчина вы легко определите по тому, как вы к нему обращаетесь. Интересно, что единожды обретя пол машина как и человек уже не в состоянии поменять характер. Поэтому, покупая машину с рук сразу поинтересуйтесь у прежнего хозяина как он ее (его) называл...
|
|
|
|
|
|
Вверх #2730 |
УмудрённыйРегистрация: 05.07.2012
|
Freeuse,Своему автомобилю я уже пообещал, новые дорогие чехлы и резиновые коврики))). Все же это мужик, но обязуюсь за ним ухаживать, как за красивой девушкой
!
|
|
|
Вверх #2732 |
ПродвинутыйРегистрация: 19.10.2012
|
Цитата
(DarkJoney) »
А ты часом не сборщик?
Я, вначале, боялся брать эти LogicPower, но потом рискнул. Кстати, ни о каких БП, которые идут в месте с их корпусами, разговора даже нет (я больше никогда в жизни не возьму ни одного корпуса LogicPower). А вот эта серия, PS-ATX, - довольно таки добротные БП, причем начиная от упаковки и заканчивая самой работой БП. Один из них, на 550W, "крутит" Phenom II x6 1045T с Radeon HD 7770. В общем я ничего не могу сказать плохого именно о модели PS-ATX, начиная с упаковки и дизайна, заканчивая его работой. И стоимость, например, Logicpower PS-ATX-750W Retail равна 97 у.е., в сравнении с Chieftec APS-750C, который стоит 103 у.е., т.е. практически одинакова. Цитата
(DarkJoney) »
друг поставил, шумит, дизай никакой, да еще кадись не все 520 выдает
Последний раз редактировалось Siege; 28.01.2013 в 02:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #2738 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
AlexGTX,поздравляю!
Цитата
(Freeuse) »
Автомобили-мужчины, как правило, серьезны и выдержаны, при этом, не играет роли ни размер автомобиля, ни его цвет. Они верно служат своему хозяну. Им абсолютно наплевать на порядок в салоне, состояние ковриков и чехлов. Они готовы ехать куда угодно и сколько угодно, пока в баке плещется хоть одна капля топлива, пока не заклинило последний цилиндр. Пробитое колесо, неработающие габариты, отказавшие тормоза - это не причина для невыезда.
|