|
|
Вверх #8481 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Nikon_2005) »
P.S. Как производитель не стесняется просить за этот БП сумму наравне со "взрослыми" блоками, такими как FSP, Zalman, Chieftec...? Китайщина обычно стоила копейки, и можно было сразу определить качественный БП или халтура, а в этом случае, незнаешь - не догадаешься. Ладно, я знал, что это кака, да и к тому же за 100р купил, вот не пофиг... а тому, кто до меня заплатил за него больше 2к рублей, пришлось в итоге покупать новый БП, и ведь поговорка "скупой платит дважды" в данный момент неработает, ибо цена то не детская, не сказать, что чел поскупился
![]() Хотя у того же залмана - "взрослые" БП стоят тоже не по детски а вот дешёвка - не особо от этого Крауна отличается )Кстати, у ДГС два разных диаметра проволоки, оба перематывал или как? Последний раз редактировалось XaXoL; 11.12.2014 в 23:08. |
|
|
|
|
|
Вверх #8482 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(XaXoL) »
Кстати, у ДГС два разных диаметра проволоки, оба перематывал или как?
Цитата
(XaXoL) »
Хотя у того же залмана - "взрослые" БП стоят тоже не по детски
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют... Приму в дар или недорого куплю древние процессоры Последний раз редактировалось Nikon_2005; 11.12.2014 в 23:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #8487 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
targitaj
Одни девайсы должны быть мощными, а другие мягкими и удобными Поздравляю!Забавные эти икеевцы. На любом сайте продавцов диванов одна из основных характеристик - механизм трансформации. А у этих - "Ну вы же сами понимаете" ![]() Книжка это. Вроде бы не еврокнижка, а обычная. Лично я за аккордеоны и выкатные ![]() А вот тут можем изучить что такое рулон. В большом формате http://www.ikea.com/ru/ru/manuals/ek...A-489161-1.PDF
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо... Последний раз редактировалось falc; 12.12.2014 в 00:00. |
|
|
|
|
|
Вверх #8489 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
targitaj
Да вот заглянул. Этот форум пошустрее. Я теперь модер на другом... Да я же не над тобой хихикаю, а над икеей. PDF-ку посмотри ![]() А вот возьму и приеду, вот!
|
|
|
Вверх #8490 |
|
Цитата
(XaXoL) »
-(минус)12V - я не ослышался? )
![]() Цитата
(XaXoL) »
Пора переименовывать тему: Купил-починил-как починил ))
Цитата
(targitaj) »
А я забрал сегодня вторую вебку, которая в подарок уйдёт и купил диванчик в икее. Тока приехал. В логан он поместился ))))))
|
|
|
Вверх #8491 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(XaXoL) »
Купил-починил-как починил ))
|
|
|
Вверх #8492 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(InFakes) »
А с такими ценами сейчас поднимется рынок вторички, не иначе)
|
|
|
Вверх #8494 |
|
Цитата
(XaXoL) »
на -12V можно было намотать минимальный диаметр, это напряжение не используется и нагрузки на нём не будет )
|
|
|
Вверх #8495 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Всем привет и всех с обновками! ![]() Сегодня приобретена Gigabyte GTX 970 G1 Gaming в количестве одной штуки и также Logitech G400s в количестве двух штук. Очень много лет не было в моём доме GeForce, а конкретно с выхода 6800GT, да и та около месяца...сомнения терзают до сих пор...вытаскивал свою 7950 очень неохотно )) Установилось всё с пол пинка, игр штук 10 прогнал чисто глянуть нет ли артефактов и т.д., работает на частоте 1380MHz стабильно, хотя заявлено 1329MHz, ну и прогнал FurMark минут 10 на предмет перегрева - прогрелась до 67 градусов, думаю нормально, сил сейчас нет на все бенчи и попугаи, визуально всё прекрасно, да и мониторинг показывает неплохие кадры в секунду. Последний раз редактировалось Marsellos; 12.12.2014 в 18:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #8499 |
|
Marsellos
Поздравляю!!! XaXoL Хочу поглядеть на него внутри: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...OWN%20CM-PS850 По цене стоит аж как киловаттники уже Совсем контора стыд потеряла.
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют... Приму в дар или недорого куплю древние процессоры Последний раз редактировалось Nikon_2005; 12.12.2014 в 22:38. |
|
|
|