|
|
Вверх #2701 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Crasher) »
С одной стороны mini-ATX
![]() Цитата
(Crasher) »
от идеи собрать поноценную игровую систему действительно в небольшом корпусе
Цитата
(Crasher) »
Если он под столом или в специальной нише (но тоже под столом) будет стоять, то вообще
|
|
|
Вверх #2702 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Smirnoff) »
Не, всёж-таки Mini-ITX...
Цитата
(Smirnoff) »
на габариты пофиг, нет?..
|
|
|
Вверх #2703 |
|
Цитата
(Crasher) »
он не под столом
|
|
|
Вверх #2704 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
На видном месте, чтобы любоваться?..
|
|
|
Вверх #2705 |
|
Цитата
(Crasher) »
Около телика на тумбочке.
BTW: Как у тебя в этом корпусе видюха, не перегревается? А то по фоткам мне показалось, что там приток воздуха к СО видеокарты изрядно перекрыт...
|
|
|
Вверх #2706 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
BTW: Как у тебя в этом корпусе видюха, не перегревается?
Но с СО в этом корпусе действительно есть определенные проблемы, не говоря уже о том, что вентиляторы и СО процессора нужны низкопрофильные и с балансом шум/обороты/эффективность пришлось повозиться. Условно он разделен на 2 части - "все остальное" и "ВК". И сквозной продув организовать не получится. Разве только самодеятельностью заняться, да и то очень проблематично будет. Поэтому если комплектующие обладают более высоким тепловыделением, то проблемы уже будут. Систему на AMD или 2011 я бы в нем не собирал.
Сколько волка не корми, а у ишака больше... Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят... Последний раз редактировалось Crasher; 17.08.2016 в 07:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #2708 |
ОпытныйРегистрация: 26.07.2013
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Планирую брать корпус Thermaltake Urban T81. Буду устанавливать дополнительно вентили и выйдет вот так 7 штук (НА ВДУВ = 2*200 + 2*140; НА ВЫДУВ = 2*200 + 1*140) Установленную 14ку я на офф сайте нашел, а вот 20ку - нет. Обладатели данного корпуса советуют заменить сразу же вентили - а на какие менять - посоветуйте !!! желательно 1. Тихий но производительный. реобас всегда будет на мин установлен, хотя с таким количеством вентилей я думаю тишина на 1м месте 2. Гидродинамический подшипник (тише? долговечнее?) - если это принципиально 3. По возможности - без подсветки. |
|
|
|
|
|
Вверх #2710 |
|
Цитата
(KrAzY) »
На 200мм у них в каталоге нет вентилей.
|
|
|
Вверх #2713 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
KrAzY, посмотри https://www.youtube.com/watch?v=BHiTk9frqBg
|
|
|
|
|
|
Вверх #2714 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
KrAzY, посмотри https://www.youtube.com/watch?v=BHiTk9frqBg
Я вот заметил что в простое проц имеет более низкие частоты а в нагрузке больше - не влияет ли это на производительность такие танцы частот? Последний раз редактировалось nobana1; 02.10.2016 в 16:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #2716 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Я его в магазине брал.
Самый обычный универсальный вольт/ватт/кВт измеритель. Такой пойдёт? https://ru.aliexpress.com/item/Top-R...b1be3dde&tpp=1 Последний раз редактировалось nobana1; 02.10.2016 в 16:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #2718 |
БывалыйРегистрация: 15.02.2011
|
nobana1 Скорее всего у тебя ИБП из простейших, значит он напрямую питает комп, а через себя только когда напруга издохнет. Потребляют такие ИБП единицы ватт. Если батарея разряжена и идет зарядка то больше, конечно.
Говоря про килловаты и пассив, я "издевался". Зачем менять штатные вентиляторы? Больше в системе нечему шуметь? Или штатные вентили ну очень плохие? Хорошие тихие вентили-дорогие. А дорогие - не всегда хорошие. Я не одну тыщу вбухал в вентили, якобы тихие, но остался неудовлетворен, в итоге - распихиваю их по друзьям при удобном случае. Добавлено через 5 минут Да, такой ваттметр должен подойти, столько они с али и стоят. У меня немного другой, с синими кнопками. |
|
|
|
|
|
Вверх #2719 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(KrAzY) »
Зачем менять штатные вентиляторы?
|