|
|
Вверх #764 |
НачинающийРегистрация: 09.06.2017
|
Цитата
(Shore) »
Лично я бы выбирал между BenQ GW2780 и Viewsonic VX2776-smhd.
|
|
|
|
|
|
Вверх #766 |
НачинающийРегистрация: 22.03.2017
|
Aeg
Что мешает открыть предыдущую страницу, специально сидел минут 10 подбирал варианты. Выбор монитора Lcd 250$-300$#750 |
|
|
|
|
|
Вверх #767 |
НачинающийРегистрация: 09.06.2017
|
Цитата
(Karats) »
Заявленное не о чём не говорит а тестов по крайней мере бенка нет чтобы сравнить
|
|
|
|
|
|
Вверх #768 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(dvach) »
Ну ни то что бы совсем ни о чём. Но да, одних слов мало. Нашёл лишь видеообзор на этот вьюс https://www.youtube.com/watch?v=j_2xpfCsqxA
У меня бенк больше доверия в плане качества вызывает.
|
|
|
|
|
|
Вверх #769 |
НовенькийРегистрация: 07.04.2017
|
Цитата
(Karats) »
У меня бенк больше доверия в плане качества вызывает.
|
|
|
|
|
|
Вверх #770 |
Not exact in roundРегистрация: 29.08.2009
|
Цитата
(obzen) »
В то время как вьюсы партиями закупали на полиграфические предприятия, про бенки никто не слышал ничего.
|
|
|
|
|
|
Вверх #771 |
|
+1 вивсоники сейчас никуда не закупают да и качество изготовления хромает, скатились они в мало качественный ширпотреб со времён графических серий элт. А бенки на s-ips в полиграфию я лично привозил ещё в 2005-м году, как более дешёвую альтернативу неку, сейчас же у них куча проф серий.
|
|
|
|
|
|
Вверх #772 |
БывалыйРегистрация: 28.09.2011
|
Цитата
(Karats) »
+1 вивсоники сейчас никуда не закупают да и качество изготовления хромает, скатились они в мало качественный ширпотреб со времён графических серий элт. А бенки на s-ips в полиграфию я лично привозил ещё в 2005-м году, как более дешёвую альтернативу неку, сейчас же у них куча проф серий.
По качеству могу вам сказать они будут получше чем лоси, да возможно даже получше чем асеры (хотя я давно не встречал мониторов этого производителя) А так. по собственному опыту скажу, что на предприятиях особо не заморачиваются с выбором мониторов, берут либо то что подешевле, либо то с чего будет большой "откат"
|
|
|
|
|
|
Вверх #774 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Karats) »
И причём тут полиграфия, и прочая работа с графикой?
Цитата
(Karats) »
вивсоники сейчас никуда не закупают
|
|
|
Вверх #776 |
ЗапрещенныйРегистрация: 26.07.2017
|
Цитата
А сейчас про Viewsonic на полиграфических предприятих никто не знает, так как у них таких мониторов вообще нет
Цитата
Так что тут выбор уже зависит от доверия производителю,
|
|
|
|
|
|
Вверх #777 |
|
Откуда тут любовь такая к вивсоникам? Обычно их нигде и не вспоминают на форумах.
![]() Frizmen У них есть самая дешёвая с двойной ножкой которая, там фишка в цене. Был у меня самый старший их вивсоник за 1000$ писал уже тут, матрица хоть такая же как в неке за 1300$ стояла, но сам был далеко не нек. |
|
|
|
|
|
Вверх #778 |
ОбщительныйРегистрация: 25.08.2015
|
Цитата
(Frizmen) »
которые заточены именно под работу с цветом
Цитата