|
|
Вверх #18685 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
Цитата
(sawel) »
Вообщем запустил MSI Afterburner и посмотрел сколько в играх берет проц. Больше 90 Вт в моих играх не потребляется.
Купил Creative GigaWorks T20 Series II , много лет пользовался первой версией, но год назад продал и купил сегодня эти. Отличные колонки, рекомендую. Ещё БП ADATA XPG Pylon 550W взял, как я понял один из самых удачных вариантов, моя система его не способна заставить шуметь, очень тихий. Мышку обновил на Logitech M330 Silent Plus, прикольно что кнопки тихие, как-то необычно. И на днях сменил монитор, прощай FullHD, здравствуй 2К Xiaomi Redmi Display 27 2K https://market.yandex.ru/product--27...29728777&cpa=1 Отличный моник за дёшево. В январе он даже за 12 000₽ был, но тогда не до него было. Ещё бы поверхность экрана ему глянцевую как я люблю. Последний раз редактировалось plus; 23.02.2023 в 19:18. |
|
|
|
|
|
Вверх #18686 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(plus) »
моя система его не способна заставить шуметь
|
|
|
|
|
|
Вверх #18687 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Эмм, i3-7100+GTX1650, ну ватт 150-180 эта система в играх будет потреблять - с такой нагрузкой справится даже старый InWin IP-P300AJ2-0... (да этот старик и посерьёзнее потянет).
|
|
|
|
|
|
Вверх #18688 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(plus) »
либо ВРМ перегревается и процессор скидывает частоты
|
|
|
Вверх #18689 |
|
Цитата
(garniv) »
А на VRM есть датчик температуры? Как вообще проц может узнать что VRM перегрелся? И "перегревается" - это сколько в °C?
|
|
|
|
|
|
Вверх #18690 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(plus) »
Как там это точно устроено знает только производитель.
Так вот: нет там датчика. И проц не может узнать что VRM перегрелся.Цитата
(plus) »
но это не значит что она будет работать стабильно с мощным процессором.
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 24.02.2023 в 12:10. |
|
|
|
|
|
Вверх #18691 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(garniv) »
Так вот: нет там датчика. И проц не может узнать что VRM перегрелся.
|
|
|
Вверх #18694 |
|
Цитата
(Karats) »
От перегрева vrm может быть ограничен буст процессора.
И сколько она вышла? Яндекс показывает невменяемую цену на эту ультрабюджетную мышь. |
|
|
|
|
|
Вверх #18695 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(plus) »
1889₽
Это та же m170 с чуть иной формой и ещё более дешёвыми бесшумными микрикама, 170-я у меня была(покупал пару лет назад за 530р), лютый трэш, a4tech fstyler за 500-600р лучше. Последний раз редактировалось Karats; 24.02.2023 в 21:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #18696 |
|
Цитата
(Karats) »
a4tech
п.с. a4tech fstyler совсем маленькая и дизайн не по мне Последний раз редактировалось plus; 24.02.2023 в 21:23. |
|
|
|
|
|
Вверх #18697 |
|
Цитата
(plus) »
С тех далёких пор только логитек
|
|
|
|
|
|
Вверх #18698 |
|
Цитата
(Karats) »
Очень зря, давно не торт сейчас logitech и вообще по бренду вещь выбирать не правильно, эта мышь конкретно приметив, сенсор, микрики, энкодер, корпус, ножки, переплата относительно самых дешёвых мышек только для тех для кого существует logitech онли. А так как уже писал ультрабюджетка сродни самым дешёвым мышкам.
Цитата
(Karats) »
Это та же m170
|
|
|
|
|
|
Вверх #18700 |
|
Цитата
(plus) »
Обычные логитеки выдерживают тысячи часов в доте а это бешенное количество нажатий
Ресурс кликов обеспечивает микропереключатель вкупе с выставленной в прошивке задержки для подавления дребезга контакта(в logitech кстати микрики чаще чем у других дохнут, так что нет не обеспечивают они ничего), у меня та logitech сломалась и не в клике а сенсор сдох через полтора года, благо брал в местном магазине - вернули деньги.Цитата
(plus) »
Попробуйте найти беспроводную мышку размером не меньше, с лаконичным дизайном
Цитата
(plus) »
Заметно меньше размером.
Что же касается времени работы то да тут logitech впереди всех со своими энергоэффективными сенсорами, потому как то геймерские их берут несмотря на кучу косяков. Добавлено через 4 минуты *ANDROID* А ты в курсе что флуд во флейме никто не разрешал исключая разве что темы с явным на него намёком? |
|
|
|