![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 28.05.2024
|
Multimedia - das ist fantastisch!
Цитата
на небольшое колличество фаз она не перегреется и от мощных процессоров
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Multimedia
Скинь скрин сколько у тебя жрёт в линксе по hwinfo64 твой 13700k, ты лимиты снимал? Добавлено через 7 минут Меня больше B660 интересует твой как в этом плане работает, по процессору то я в курсе его аппетитов Добавлено через 11 минут И да к моей плате судя по тестам лучше как раз k процессор, чтоб лимиты изначально были выше а не 65вт тдп, парадокс и все же, 13500 например на ней в многопотоке cb23r сливает моему 12600k 2т, хотя должны быть на уровне, по низнанию кто то напишет мол фаз не хватает троттлинг vrm, но нет тут дело в tdp Последний раз редактировалось Karats; 18.09.2024 в 16:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
|
Цитата
Скинь скрин сколько у тебя жрёт в линксе по hwinfo64 твой 13700k, ты лимиты снимал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
|
Multimedia
Ну как сможешь, и если настройку биоса скинешь будет вообще хорошо, может что посоветую для увеличения быстродействия |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
|
KaratsУ меня просто комп как игровая приставка используеться в данный момент,и мне удобно с этими бэнчами сейчас развлекаться!
Добавлено через 2 минуты Цитата
может что посоветую для увеличения быстродействия
Добавлено через 7 минут KaratsБро а ты с какого города вообще???? Я просто подумал,если не получиться до Нового Года с железом помочь,то Я бы посылку твоему ребёнку собрал бы! тут этого барахла,сладостей и т.д дофига |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
|
Цитата
(Multimedia) »
Да куда ещё быстрее,13700 кф грузит 7800 ХТ на 100 процентов,а сам проц только на 30 процентов загружен!
Ну а мелкий тюнинг и прибавка попугаев всегда приятна если без последствий. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
|
Цитата
и прибавка попугаев всегда приятна если без последствий
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
|
Ну у меня целенаправленно 1080p для этих целей чтоб добиться 165+ кадров везде и без просадок.
Пока со встройкой вон в квейк 3 поиграл, красота.)) Ну и дочь в майнкрафт и роблекс играет там тоже в районе 160 кадров. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
|
Я очень доволен 13700 Кф,до этого был 5800Х,и там частенько в тех играх,в которые я играл в стиме,частенько были микрофризы,на Интеле всё супер мега плавно!!! И Я не фанат,просто игры действительно плавнее идут!
![]() Добавлено через 1 минуту Karatsда будет у тебя клёвая видюха! пока переседи! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
|
Multimedia
Цитата
Я очень доволен 13700 Кф
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
|
Цитата
(Karats) »
Multimedia
Обнови биос на последний от греха с 0x129 микрокодом если ещё не обновлял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
![]() Регистрация: 29.07.2008
|
Цитата
(Multimedia) »
не вижу смысла!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #13 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
ROG STRIX B660-F GAMING WIFI BIOS 3403
Version 3403 13.4 MB 2024/08/09 "1.The new BIOS includes Intel microcode 0x129 to enhance the stability of Intel Core 13th and 14th Gen processors. 2.The factory default settings are set to Intel Default Settings, which now include non-K processors (the K series were already included in previous versions). Updating this BIOS will simultaneously update the corresponding Intel ME to version 16.1.30.2307v4. Please note after you update this BIOS, the ME version remains the updated one even if you roll back to an older BIOS later. Before running the USB BIOS Flashback tool, please rename the BIOS file (SB660F.CAP) using BIOSRenamer."
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #14 |
|
Цитата
(Allex.k) »
Смысл в том, чтобы оно и дальше работало исправно, а не крякнуло раньше времени.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #15 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Multimedia) »
Работает-дык пусть Работает!
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #16 |
|
Я настройками не занимался есчё,потому,что на телеке не удобно!!!!!! у меня как приставка сейчас используеться!!! тока не смеяццо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #17 |
|
Если капнуть то там ещё нужно рекомендации интел по настройки биоса выполнять которые ну не как не свяжутся не то что с разгоном, а лишают смысла покупки z чипсета, то есть в режиме чайника поставил и забыл, а что процентов 20 потерял производительности да и не в курсе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #18 |
|
Цитата
покупки z чипсета
У меня был такой комплект с Z чипчетом,но тогда у меня был монитор! А на телеке рыться в настройках мне не камильфо!!!!сейчас! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #19 |
|
но млин всё равно классная мамка была
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #20 |
|
Z много кому не нужен, а вот долбится в лимиты 13600k и выше будут постоянно, и если там оставить как с завода 125вт потери производительности будут огромные, это у меня максимум без лимитов 140 и можно и в стоке юзать, а там без лимитов 200-250 чисто в стоке.
|
![]() |
![]() |