|
|
Вверх #81 |
ОпытныйРегистрация: 09.10.2003
|
Olaff
Спасибо, конечно, но это уже, как говорится, кто на что учился :-) Хотя прога тоже удобная, маленькая и бесплатная
|
|
|
Вверх #85 |
ИнтересующийсяРегистрация: 18.03.2003
|
Как правильно скопировать на комп с камеры отснятое видео?
Всем привет!
У меня камерс Sony Handucam DCR 26E кажись... Так вот, копирую изображение с помощью штатной программы хандикам на комп и у меня 10 минут видео вылиываются в 3Гб с копейками... Как можно скопировать по-человечески? С помощью Windows Movie Maker пробовал качество - отстой
|
|
|
|
|
|
Вверх #89 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Господа, хелп ми -)) Никак не пойму что за хрень, кажется инопланетяне приходили ко мне и съели мой мозх -))
Бяда такая: Есть цифровая видеокамера, но, блин, кассетная (( (JVC GR-D73E Mini DV) Никакого копирования видео естественно нет, только обычный захват. Само собой есть FW порт и шнурок. Только вот бяда с ним енпонятная - видео начинает захватываться и виснет в произвольном месте, причём программа не висннит, всё в ней пашет! Останавливается именно захват видео, а проигрывание продолжается. Либо просто не начинается захват, а лишь проигрывается. Никаких ошибок не пишет и это происходит во ВСЕХ программах захвата (у меня и виртуал даб и пинакл студио лицензионная со всеми патчами (прилагалась к моей железке) и мув макер и неро....). Я уже не знаю, что тут может глючить. Но не софт точно. То-ли камера, то ли сам контроллер FW. А другой такой камеры нет. Тогда решил захватить через аналоговые порты -) С видео проблем никаких вообще, но, как говорится в поговорке: "не понос, так золотуха" -) Звук пердит! сцука такая.... то есть сильные помехи в выходном аудио( даже колонки втыкаю в этот порт на камере - звук с ужасными тресками и гулом((( думал мож шнурок не такой - попробовал 3 разных и даже родной из комплекта камеры( Потом перепробовал три разных камеры (взял две аналоговых панасоник и сони) и у всех их тоже звук пердит также! Что за хрень не пойму Колонки не пердят, так как с компа всё нормально пашет. Все три камеры не могут быть сломаны одинакого (это слишком маловероятно). Все шнурки 100% рабочие, даж проверял каждый отдельно Я впал в ступор, не знаю что даже делать. Причём на днях захватывал с другой аналоговой камеры и звук не пердел.
|
|
|
Вверх #90 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
Есть цифровая видеокамера, но, блин, кассетная (( (JVC GR-D73E Mini DV) Никакого копирования видео естественно нет, только обычный захват. Само собой есть FW порт и шнурок.
Ну и что,не важно на какой носитель записана информация,главное,что она,информация,цифровая.Цитата
Останавливается именно захват видео, а проигрывание продолжается. Либо просто не начинается захват, а лишь проигрывается.
|
|
|
Вверх #91 |
|
Sl@sh/
во всех программах. Вот взять пинакл - в настройках указываю, что захват будет через FW. Потом жму кнопку захвата и на камере вижу, что проигрывается, а в проге чёрный экран и счёчик стоит. Либо начинается захват и в произвольном месте останавливается, а проигрывание на камере идёт дальше. При этом прога сама не виснет, все команды управления камерой с компа по FW проходят... Другое дело, если я захватываю через аналоговые порты - тут трабла только с пердящим звуком на выходе всех трёх камер! не понимаю почему( Причём не так давно же захватывал с аналоговой камеры и всё было нормально... не понимаю блин. Порты на звуковухе исправны, так как записывал видео с игры для проверки (с ТВ выхода видяхи подал на вход платы захвата и звук также перекинул) и всё записалось отлично в DVD качестве (и никакой фрапс не сможет лучше и с такой же скоростью это сделать).
|
|
|
Вверх #92 |
|
Сейчас взял на денёк точно такую же камеру, только модель GR-D73E (кроме отсутствия слота под флешку, никаких отличий). Подключил FW и пока пашет... вот скрестил пальцы и опплевался через оба плеча
вдруг не зависнет, вдруг удастся захватить всю кассету. Может всё-таки в камере была проблема....Штандартенфюрер СС добавил : Уааааааа!!! Оно всё-таки повисло! на 25-й минуте... На первой камере до 5 минут захватывало, на этой до 25, надо третюю взять! На ней наверное до часу захватится! -))
|
|
|
Вверх #93 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Штандартенфюрер СС Виснет через определенное время после начала захвата или в все же в конкретных местах записи на одной кассете- быть может все-таки в пленке дело?
|
|
|
Вверх #94 |
|
garniv
Да в произвольном месте виснет -) И виснет только захват (хотя слово "виснет" немного не в тему, скорее останавливается сам, потому что ничего не зависает) То в момент запуска, то через несколько минут. Вот рекорд до 25 минут довёл похоже на косяк с самим FW контроллером на маме иль дровами у нему. Но дрова самые последние, какие есть. Сейчас снова попробую аналоговый хахват, но если и на этой камере звук пердеть будет на выходе... то даж не знаю, что и делать.
|
|
|
Вверх #100 |
ИнтересующийсяРегистрация: 18.03.2003
|
Цитата
(Godfather) »
Eldos А чего видео через ЮСБ захватывал-то? А не через Fire-Wire. Это раз. Два: напиши хоть чем "сжать" пытаешься, что именно не получается... подробнее.
А не получается все ![]() Установил софт который с камерой был (pictures package чтоль) нет там компрессии Пытался ставить пинакл видео тоже не нашел ничего..
|
|
|
|