|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 01.04.2009
|
Подскажите, пожалуйста, конфиг компа для мультимедиа с запасом произ-ти на неск. лет
Здравстуйте!
Пристала ко мне моя старуха - хочет новый современный компьютер. А я в современных железяках разбираюсь плохо (у самого ноутбук семилетней давности на П-3М и вполне хватает) и времени разбираться нет совсем. Хотел купить готовый, но ничего из увиденного не подошло. Железо будет использоваться для следующего: 1. Фотошоп/КорелДро, Маткад. Разрешение 1920х1200 2. Рендеринг видео и архивирование больших объемов данных. 3. Архивная помойка не только фото/видео данных, но и важной информации (хотелось бы зеркало из пары вместительных, тихих и надежных винтов). Вот, наверное, и все задачи. Хотелось бы, чтобы сабжа для этих задач хватило на насколько лет (если это вообще возможно) в плане производительности, был понадежнее и потише. Комплектуху планирую закупать россыпью, скорее всего на Горбухе. Бюджет... За то, чтобы про него забыть на нескольно лет готов заплатить до 50к руб. Заранее большое спасибо за помощь! |
|
|
|