|
|
Вверх #11 |
ПродвинутыйРегистрация: 19.01.2009
|
Цитата
(Berzerker) »
Egor008, а может сначала стоит поюзать карточку с имеющейся СО, и, если таки шум от вертушки будет раздражать, то в таком случае и призадуматься о замене?
Но знаю исход, так как сейчас IH-850 даже на 1200 оборотах для меня шумный(800 самое оно), ну а у GTX560Ti 448 меньше чем 1140 не бывает(или ошибаюсь?).Вернемся к радиатору ![]() Стандартные отверстия использовать буду эти, на радиаторе так что придёться сверлить и выпиливать, по причине того что конденсаторы высокие. Кстати какой метал используется в подошве, обыденный алюминий? Я заметил, что подошва не равномерна(выступ), так что придёться или стачивать или использовать, например, медную пластинку, как прокладку, но как улучшить термопередачу между пластиной и подошвой радиатора? Нанести слой термопасты, а по краям супер клей? Что делать с термоконтактом с пластиной и самих чипов? В комплекте идёт тонюсенькая термопрокладка, с свободной продаже у нас нет таких термопрокладок, но можно купить теже Deepcool MEMO 4, у которых 2 проклаки, их будет достаточно? И самое важное, расстояние меж крепления 8.13 см, это много, мало или в самый раз? |
|
|
|