|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 01.08.2004
|
Здравствуйте!
Недавно приобрел материнскую плату ASUS P8P67 (REV.3.1). Конфигурация компьютера: - Intel Core i5-2500K CPU @ 3.30GHz - Zalman CNPS10X Performa - ASUS P8P67 (REV.3.1) bios 2302 - Kingston 4gb (9905403-195.A00LF) x2 - ATI Radeon HD 5770 - ESI Juli@ - ST3500418AS - WDC WD1001FALS-00J7B0 - Chieftec APS-650C 650W Все это работает на платформе Win 7 64bit. Суть проблемы заключается в том, что на платформе этой материнской платы иногда происходит заикание/затормаживание звука на 1-2 сек. когда слушаешь музыку и в это же время, например, устанавливаешь программу. Работа инсталятора временами вносит такие задержки звука. Это происходит не всегда, но все же не совсем приятно, железо не такое уж и дешевое, не должно быть никаких задержек. До этого была платформа на AMD, системная плата от Gigabyte, работал с этой же звуковой картой ESI Juli@, с этими же версиями драйверов (новее нету), правда система была 32 бита, никаких задержек звука даже близко не было. Такой эффект вспоминается, когда пошли первые материнские платы со встроенными звуковыми кодеками и время от времени происходили такие задержки звука при сильной загрузке системы. Но тогда и железо было совершенно другого уровня, да и звук интегрированным. В моем же случае я использую отдельную, качественную звуковую карту, родной звук отключен в биосе. Драйверы на все устройства материнской платы установлены, биос обновлен до самой последней версии 2302. Других проблем замечено не было. Если на предыдущей платформе все было нормально, то могу предположить что проблема кроется в материнской плате, но на каком уровне? Прошу помочь мне в решении этой задачи. Может что нужно настроить или еще что сделать, чтобы избежать этих задержек звука? Спасибо! |
|
|
|