|
|
Вверх #17 |
БывалыйРегистрация: 19.09.2011
|
Получил удовольствие от теста ФФ SONY Alfa 7r
Всех с лошадью!
![]() Забегался и сюда давно не заглядывал - деньгу ездил заколачивать. Тут мои скромные неумелые тесты ФФ камеры SONY Alfa 7r. Там же и больше подробностей о камере. Субъективных, конечно. ![]() Тестировал сырой инженерный образец. Соня нас пригласила сразу человек 15, так торопились выстрелить в розницу с большим отрывом от конкурентов. И хотя камера, повторюсь, сырая, мне она очень понравилась. На сегодня уже выправлены все главные косяки, остальное будут править обновлениями. Матрица та же, что Соней поставляется для Nikon D800E -36.4МП полноразмерная матрица Exmor. Только в Nikon её допиливают по своему и мне кажется, что у них матрица после напильника значительно лучше. Но у Сони только детализация чуть хуже, а цвета даже получше. Мне вообще соневские цвета нравятся. Видео просто отменное, впрочем, у SONY всегда хорошее видео. Главное, на мой взгляд и под моё нежелание более не таскать тяжести, преимущество это вес - тушка, батблок+2 аккума, объектив Vario-Tessar T* E 24-70 мм F4 ZA OSS - всё это весит в 2,5 раза меньше аналогичного набора от Nikon. Для камеры имеются несколько адаптеров - под байонеты Е и А, при этом камера автоматом пересчитывает FX и DX. Для сторонних производителей адаптеров SONY выпустила документацию для объективов от Nikon, Canon, Leica, M42&M39, а также для Fujifilm. Повторюсь - тестил сырой инженерный образец, поэтому антагонистов SONY прошу не провоцировать пустые споры - это всего лишь железо+стекло. ![]() Буду ещё снимать - отпишусь. |
|
|
|