|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 30.12.2016
|
Не работает HDMI выходы ни на видеокарте, ни на материнской плате, а WGA работает
Здравствуйте, произошла такая ситуация, шаманил с настройками NVIDIA 3D для игры пару дней назад, и по итогу, сегодня не пробудился ото сна мой монитор по HDMI, хотя все работало отлично. Решил проверить с чем именно косяк, итого :
-Монитор работает с другими устройствами по тем же самым кабелям HDMI; -На данный момент монитор функционирует с ПК только по VGA кабелю, и не важно через видеокарту или через материнку( когда удалена дискретная видеокарта); -драйвера удалял и обновлял, не помогло; Ума не приложу как сразу 2 порта вылетели ( учитывая, что HDMI материнки никогда не юзался), в варианте сгорания выходов сильно сомневаюсь, ладно видеокарта, но мать. Точу зуб на софт или т.п, но ничего путного найти не могу. P.S VGA кабель, видимо, :censored::censored::censored::censored::censored: или слишком длинный, ибо на экране пиксельная обводка символов( если я правильно понял, ибо после знаков какой-то остаточный след). Благодарю за внимание. |
|
|
|
| Метки |
| hdmi, vga, видеокарта, материнская плата, монитор |
|
|