![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 10.01.2023
|
Восстановление Seagate Barracuda ES.2
Здравствуйте! Прошу помощи! HDD Seagate Barracuda ES.2 ST3750330NS Диск выдает сообщение: "LED:000000CC FAddr:0024A7E5", при нажатии CTRL+Z успевает появиться приглашение F3 T> , затем вновь "LED:000000CC FAddr:0024A7E5" и так в цикле. Диск накрылся в тот момент когда я собрался делать дубликат, почуял тревогу, но уже было поздно. Своевременно это сделать небыло возможности, за что и поплатился. Важно вытащить 700 Гб избранной музыки, которая мне досталась с большим трудом.
Нашёл аналогичный случай с двумя решениями проблемы, но и они мне не помогли: 1. после любого из сообщений: "CC", винт сперва делает паузу, один щелчёк, потом серию тихих тресков и, потом еще щелчек - ВОТ НАШ МОМЕНТ, замыкаем. 2. при включении, почти сразу замкнуть точки, несколько раз прощёлкается и остановиться. Как я понимаю, после замыкания каналов чтения и записи, припаянным тумблером, в определённый момент, за ними следует блокировка. Третий способ использовать не решился: подложить изолятор под контакты голов. Первая ошибка мне уже стоила сгоревшей микросхемы управления двигателем, дважды на грабли наступать не хочется. Писал на https://rutracker.org/forum/viewtopi...20280#84120280 но там мне не помогли, как и в самом сигейт. Отдавать на ремонт не могу себе позволить, я бомж (реальный, вонючий). Обитаю рядом, Кутузовский 30. Я коллекционер и слушатель серьёзной музыки, от металла до классической, великих мастеров, с самого рождения, в буквальном смысле. Последний раз редактировалось Tatman; 10.01.2023 в 16:21. |
![]() |
![]() |
Метки |
восстановление |
|
|