|
|||||||
| Результаты опроса: Ну-с, господа, и что возмём? | |||
| - "ПРЯМУЮ" - |
|
189 | 70.79% |
| ~ "ГНУТУЮ" ~ |
|
41 | 15.36% |
| ни ту, ни эту - другую... |
|
9 | 3.37% |
| А мне - до лампочки! |
|
28 | 10.49% |
| Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #221 |
УмудрённыйРегистрация: 24.08.2005
|
trance Вообще от клавиатуры мало что зависит, главное-чтобы была проводная и прочная
Так что взял бы Razer, ибо по дизайну нравится и будет гармонировать с мышкой.SteelKeys-это выбор профи, цена там не с потолка взята. Очень добротная клава. А то что нет доп. кнопок-это для нее только плюс, она не претендует на роль мультимедийной клавиатуры.
|
|
|
Вверх #222 |
ОбщительныйРегистрация: 28.12.2006
|
Хотел уточнить Logitech G15 Gaming Keyboard и Logitech G11 Gaming Keyboard одинаковы по размеру?
Сколько размеры? А то я видел разные размеры, видимо все таки опечатка. Разница у них только в экране или что то еще? Не могу найти размеры Тарантулы. |
|
|
|
|
|
Вверх #224 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(trance) »
Хотел уточнить Logitech G15 Gaming Keyboard и Logitech G11 Gaming Keyboard одинаковы по размеру?
Сколько размеры? А то я видел разные размеры, видимо все таки опечатка. Разница у них только в экране или что то еще? Razer Tarantula - Approximate size: 522mm (length) x 220mm (width) x 33mm (height).
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 10.08.2007 в 10:37. |
|
|
|
|
|
Вверх #225 |
|
Запрещенный
|
Бесят клавы с кнопками случайно нажав на которые либо выключаешь комп, либо переводишь его в спящий режим. По уму - надо их выдирать и заклеивать кусочками фанеры. Ещё ненавижу длинные клавиши "Del" и ликвидированные клавиши "Ins".
|
|
|
|
|
|
Вверх #227 |
НовенькийРегистрация: 15.10.2007
|
У меня простой Джениус модели W-2036 чёрно серебристая простая.
Ненавижу аляпистые , дутые "мультимедийки" Согласен с Рулезом "ins" урезанные кнопки лажа. Кнопки пауэр, уэк ап, слип.-- ЛАЖА Я под них нарезанную стирательную резинку запихал, А то братан старший как закончит в ГТА играть так не выходя из игры нажимает на Пауэр.
|
|
|
Вверх #228 |
|
Интересная новая клава Razer Lycosa. Дизайн, правда, явно слизан с Logitech G11\15.
|
|
|
Вверх #229 |
ОбщительныйРегистрация: 21.10.2007
|
гениус 2 шт КБ-06
Один накрылсо недавно от блока питания, за вторым щаз работаю Люблю я эту клаву. Просто и удобно. Только добивают кнопки повер и слип, но я их просто отрубил)) Думаю сменить когданить на клаву с усб портами. Как данный сабж? И какой фирмы посоветуете?
|
|
|
Вверх #233 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2005
|
Привет! Вопрос в следующем. Есть ли задержки у беспроводной клавиатуры, как бы смешно это не звучало.
И будет ли отдельно работать клава из комплекта без мыши, у меня есть отдельно хорошая мышь Просто понравилась очень клава из набора MX3200 у Logitech.
|
|
|
|
|
|
Вверх #236 |
|
Люди, если у кого есть Logitech G13 Advanced Gameboard или Belkin Nostromo n52te SpeedPad поделитесь мнением о том, что это вообще за звери и насколько они удобней обычных клав в FPS и MMORPG играх.
|
|
|
Вверх #237 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Цитата
(Sidman;1491151) »
Есть ли задержки у беспроводной клавиатуры
А так нет, если только батарейки нормМышка, которая в комплекте, очень удобная но только для для офиса.. Цитата
(Sidman;1491151) »
И будет ли отдельно работать клава из комплекта без мыши,
Superstar Последний раз редактировалось Zevse; 19.04.2009 в 20:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #238 |
НачинающийРегистрация: 26.11.2007
|
Решил взять новую клаву, остановил свой выбор на 2х моделях:
Logitech Wave и Microsoft Natural Ergonomic 4000 мелкомягкая наиболее предпочтительна, кто что может сказать по эти девайсам? также интересен такой момент у них есть беспроводные аналоги в комплекта с мышами - как они? уровень сигнала? заряд? и тд. |
|
|
|
|
|
Вверх #239 |
УмудрённыйРегистрация: 09.02.2005
|
Клавиатуры Genius мне не нравятся, как-то мне не очень приятно нажимать на их клавиши.
Не люблю: чёрные клавиатуры, клавиатуры со слимовыми клавишами, клавиатуры без Keypad, клавиатуры с клавишами power/sleeep/Wakeup, мультемедийные клавиатуры, клавиатуры с маленькой клавишей enter и клавишей "\" в непривычном месте. Мой выбор белая Mitsumi Ergo Classic. Но почему-то с приходом кризиса клавиатуры Mitsumi Classic стали дефицитом в наших краях
Нормальные герои всегда идут в обход. (c) Бармалей Последний раз редактировалось WestGott; 02.07.2009 в 20:09. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| выбор клавиатуры, выбор клавы |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|