|
|
Вверх #42 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(LOAD;1655377) »
Думаю не бросят - такая реклама уже!
|
|
|
Вверх #44 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
http://www.fudzilla.com/index.php?op...3588&Itemid=55 Новость еще от 11 мая. Франчайз продается. Переговоры ведутся с id Software, Epic, Electronic Arts и даже Microsoft. Правда у Take Two остаются права на издание игр серии.
|
|
|
Вверх #46 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Duke Nukem Forever "Leaked Footage Trailer"
http://www.playground.ru/files/17482/
|
|
|
Вверх #47 |
НачинающийРегистрация: 24.05.2009
|
Надеюсь, что эта продажа пойдет на пользу.
karabarda добавил : 12 мая 2009 года некоторые крупные игровые обозреватели, а именно IGN, G4TV, Destructoid.com и другие опубликовали аналитические статьи, в которых утверждалось о том, что заявление о закрытии разработчика и последующие массовые утечки медиа-материалов являются тщательно спланированной акцией с целью привлечения внимания к игре. В качестве основных аргументов приводятся следующие:[61][62][63][64] Сайт Save Duke Nukem был зарегистрирован в день анонса о закрытии 3D Realms. Сайт Save Duke был зарегистрирован днём ранее анонса о закрытии 3D Realms.[65] Оба сайта были зарегистрированы с анонимных прокси. Через несколько дней стали доступными огромное количество материалов по игре: сотни скриншотов, моделей, картин, видеоролик, 60% всего сценария[66] и дизайн-документ[67], описывающий все уровни в игре.
|
|
|
Вверх #48 |
|
Дюк Нюкем жив!
Цитата
Дюка Нюкема не задушишь, не убьешь. На проходящей в Сиэтле выставке Penny Arcade Expo 2010 издательство 2K Games представило очередную, теперь уже финальную инкарнацию шутера Duke Nukem Forever.
Duke Nukem Forever — шутер с тяжелой судьбой. Анонсированный на Е3 в 1997 году, он претерпел две смены движка (Quake 2 Engine, Unreal Engine, а затем — самостоятельная разработка 3D Realms), стал образцом долгостроя в игровой индустрии и объектом многочисленных шуток. 7 мая прошлого года 3D Realms внезапно объявила о закрытии разработки и роспуске команды, трудившейся над DNF. За этим последовала почти годовая тяжба 3DR и издательства Take-Two Interactive — компании обвиняли друг друга в невыполнении условий контракта, но в этом июне нашли компромисс. Права на проект остались в руках Take-Two. Теперь же Дюк восстал из пепла благодаря студии Gearbox Software, взявшей почти завершенный проект на доделку. Посетители PAX '10 увидели не только трейлер, но и смогли лично опробовать некоторые уровни Duke Nukem Forever. Duke Nukem Forever выйдет 11 апреля 2011 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
[Hardware Hackers] Последний раз редактировалось BioShark; 04.09.2010 в 12:26. |
|
|
|
|
|
Вверх #49 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(BioShark) »
Ура. Он все таки скоро выйдет.
Теперь можно только надеяться, что игру не перенесут ещё раз пять и не придумают новый движок ![]()
|
|
|
Вверх #50 |
|
Цитата
(KOT7) »
На моей памяти он должен был выйти в 1998 году, или 12 лет назад.
Я про него впервые в Game.exe в конце 97-го прочитал. Там вместе с Prey небольшая привьюшка была, т.к. обе игры от 3D Realms были. В итоге Прей все таки вышел спустя 10 лет от другой конторы, а DNF только вот в след. году и доделывает тоже другая контора.
|
|
|
Вверх #54 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(BioShark) »
Я про него впервые в Game.exe в конце 97-го прочитал. Там вместе с Prey небольшая привьюшка была, т.к. обе игры от 3D Realms были. В итоге Прей все таки вышел спустя 10 лет от другой конторы, а DNF только вот в след. году и доделывает тоже другая контора.
.У меня лежит 3 старых журнала с описанием Duke Nukem Foreverи обещанием скорейшего выхода, последняя дата журнала 2004
|
|
|
Вверх #59 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
Хотят видать сделать супер-хит, чтоб у всех игроков башню сорвало.
|
|
|
|